QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

这里还有他,写在阿伦画传里的文字!!!!

蓝色灯光闪烁起来,音乐正迷离着,是谁?踏着激进鼓点,踩着急促的舞步,旋转到了我的面前。在我的视觉感观被他热情的表演所吸引而无法自拔的同时,为什么,他还要开口唱出令我迷乱的声音,为什么,世界随着他的一颦一笑而旋转,他在火中同他不存在的女郎身影舞动痴缠,而我又身处何方?是尘世,矣或是天堂?但尘世汹涌的洪流,会不会冲断他向我舞动的身影,隔着冰冷的空气,我的泪眼模糊,爱你如同爱我自己,不爱你,就如同不再爱我自己了。但他突然停下脚步,柔声对着向他挥动的千百双手臂唱着:“谁令我心中痴痴的醉,在我身边每天为我撒滴滴眼泪,让我的每一天也是晴天,怀着满腔热情,藏在我心里。”这歌无疑是他为了感谢那一颗颗真爱着他的心而唱。他一生载承着如此之多的爱,遗憾的是不可能一一的回报,只能用这一句:“只要我一息尚存,我也忘不了您!”来给这巨大的爱一个回吻。是的,他又怎会不爱大家?但千言万语,都抵不过这一句“只要我一息尚存,我也忘不了您!”如果他是一叶小舟,我们的爱是他回归的爱的海洋,多少次别人对他的伤害,多少次他承受着生死带来的痛,唯有我们爱汇成的海洋从来对他不离而不弃!世界是巨大的,但在他的面前,无疑又是如此的小,当他在高唱着:“如真,如假?”时,我们共同高呼着:“嘿!”没有人因为嗓子痛而去减低音量,那巨大的人潮声浪是只为他一个而吼出来的。不为别的,只是为了这一生中最爱的他。我们给他的爱不是爱情,也正因为如此,这爱才不需回报。这爱才纯粹,才无私。才永恒,才难忘,并且为了让这爱纯粹,我们才时常提醒自己,要保持一颗水晶般澄澈透明的心。这爱才会无限大的源源不断流出来。正如他柔声的承诺着:“寂默的时候想想我,想我的时候来看我,我会在这里静静的等候,是的,不知有多少回孤寂涌上心头时,轻轻的他的歌会响起在华灯初上的夜晚,在我心里默默的对我说:“不要低着头,把手交给我,慢慢向前走,眼泪不要流,把心交给我,这里还有我……”爱是互动的:“孤单的眼泪慢慢流,流泪的时候看看我,我也曾拥有心碎的承诺。”,在这个冰冷的世界里,有个比我有着更难过经历和痛苦不堪回忆的人仔细的让我听他唱出的每一个字:“他一样心痛过,可也一样坚强的活着”并且,他告诉我们人生是残酷的,期间充满着差错,但是人生中还有他在为我们指引着方向,他会在我们的背后,用他的声音和精神支持着我们。后来,在那么那么痛的痛苦过后,我明白了那一句“真正的拥有不再于结果”的含义。并且,真的在我寂默难过时会想起他,去声音里面找他。因为他一颗柔肠百转的心,我们才会都变的感情丰富。那一曲ELAINE唱碎了多少深情的心。共对于风中那飘渺的黑发缠绕在心间是剪不断,理还乱的尘世无望的爱情。不是他所能给予的,对于爱他的千千万万的人,他唯有长久的在他不灭的舞台灯火中,深情款款的唱出字字句句。  
   这是一个在谭咏麟不灭时代成长的伦迷对自己的承诺 ,我要永远看着您,做那一个华丽的转身背后的默默永远爱着您的人。
两姐妹都厉害,继续啊,我们期待着....................
一天晚上,二点多钟,三朋四友,五六道菜,七八十块,九足饭饱.十分满意!!!!! 刷屏刷屏ING^^
是呆,我老姐比我厉害多的赖
哇,不会吧
怎么有那么多乱码啊,搞什么飞机啊?
都好厉害的,加油~~~~~~~~~~~~~~~
不错。。好心得好体会。。爱伦不深,是写不出来的
是啊!大家都是真诚的人
只有支持!支持!
写的很好,支持你!
我想每个真正的伦迷心里都会有这种感觉,就是在自己心情难过的时候到阿伦的歌声里面来寻求解释!!!!
一天晚上,二点多钟,三朋四友,五六道菜,七八十块,九足饭饱.十分满意!!!!! 刷屏刷屏ING^^
这句话妙得很!
这是一个在谭咏麟不灭时代成长的伦迷对自己的承诺 ,我要永远看着您,做那一个华丽的转身背后的默默永远爱着您的人。多么真挚的情感啊,我们都是一样的人,天下伦迷是一家.
继续支持~~~~~~~~