QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷发展教程

1 《伦迷发展教程》  
   我教学的方式就是开门见山,首先找一首叫做伊莲的歌,自己听到无与伦比为止,就是那首伊莲,伊莲,YES,I ,LVOE,YOU,校长在内中声嘶力遏的歌,然后你就在众人面前放吧,一开始听个两三回,不动声色的那一种,然后,你就不听了,过一星期,你再突然沉默一整天,在下班前,反复听一个小时,就头也不回的走掉,然后从第二天开始的二个星期每天早晨一来就听,接下来的日子,你要时常做出神游太虚状,这是为了配合剧情需要,这时,就会有人问你,那是什么歌呀,你就要叹口气说,这是我的爱之歌,就不要再回答他任何问题,总之,是要制造出悬念,天赋比较好的学员还可以流下几滴热泪,这时,你再放N遍,就会有人不自学跟着轻声唱伊莲,伊莲了,再接下来你就不用再放此歌了,(自己要听回家听)过不了多久就会有人上来问你,你那个伊莲你怎么不放了(这是定力不够的),你一言不发的就放上一遍给对方听,此时,你当然很想笑,但还不是时候,你要做的是转身走掉,走之前打开放在电脑屏幕上事先准备好的此歌的歌词,(这是为了广东话不是很好的人准备的),然后你就可以躲到角落里偷笑了。不出我的所料,不出两个星期,这个人就会发展成了初级谭迷,但这两星期你要耐下性子自己只听一二遍呀,此法为本教程的第一条教程,就是日久生情法,本人曾经成功将数人发展为初级伦迷,其中一名已出我之右,而另一名已成为封顶人物。他就是克勤呀,哈哈(注意事项:你自己一定要是真正的伦迷,再者若你已成婚,切不可用此法,已免对方爱伦及你,惹来不必要的麻烦),最后祝大家多多发展伦迷,让我们的伦可以安然的迷倒上到105岁下到1岁的歌迷!!!!   

哈哈~~~~~~~~~~`
沙发
一天晚上,二点多钟,三朋四友,五六道菜,七八十块,九足饭饱.十分满意!!!!! 刷屏刷屏ING^^
不知道是不是真的有效果哦
有的有的,一定有效果的,不信你试试,摆平的也!!!!!
那你当教授吧
好也,!!!!!!
一天晚上,二点多钟,三朋四友,五六道菜,七八十块,九足饭饱.十分满意!!!!! 刷屏刷屏ING^^
我女儿现在两岁半,现在给我带的,已经会唱半段”朋友“唠~~。。我一说Alan,她就会情不自禁的唱起:繁星流动,和你同路,从不相识,开始心接近。。默默以真挚待人。。。可爱极了!
呵呵!向小明哥学习。下次聚会把你女儿带来。
好可爱!!!女孩长大以后也是个小伦迷了!!!
呵呵!向小明哥学习。下次聚会把你女儿带来。
恩!!~~~~~~
大姐姐们可要给红包呀..............
给的,一定给的拉!!!再加上一个