QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿B秋霞陈皮恋情抱抱重温(ALAN扮漂亮女人)

阿B秋霞陈皮恋情抱抱重温 2006-12-20 东方日报

情侣钟镇涛(阿 B)和陈秋霞前晚录影《温拿狂想 33 》时成為被玩对象,虽然二人现时已各有所爱,但一点也不尷尬,在合唱一曲后,自称是「钟太」的秋霞,更与阿 B  来一个拥抱,重温当年情。 温拿乐队前晚录影节目《温拿狂想 33 》,嘉宾有陈秋霞、汪明荃和陈百祥等,而钟镇涛女友范姜亦在场打点一切。 自称钟太大搞气氛 现时各有所属的过气情侣钟镇涛和陈秋霞前晚成為被玩对象,阿叻在台上取笑陈秋霞从一而「钟」,连现时的老公也姓钟,阿 B  接着说:「我都报应够啦!你哋仲讲!」虽然被玩,但陈秋霞上台与阿B 合唱时一点也不介意,还高呼谓:「钟太嚟喇!」  阿 B  与陈秋霞合唱掀起高潮,重现昔日金童玉女风采,献唱完毕后两人互相拥抱,台下 fans  不断尖叫,岂料温拿一班哗鬼也不执输争相要与陈秋霞抱抱。阿 B  和陈秋霞接受访问时异口同声表示不介意被玩,陈秋霞说:「我哋私底下成日都讲㗎啦!」  阿姐昨日心情靚绝,出场时骚劲十足,相反阿伦献唱时因身体不适,升用手按压眉心。阿姐表示以往温拿的fans 不喜欢他们邀请女艺人任嘉宾,但自己却例外获邀。问阿姐温拿fans 何解那麼接受她?她笑说:「因為我靚囉!」 鸭寮街扮鬼扮马  身体不适的阿伦透露因同时服食中、西药而感晕眩。此外,他讲到日前温拿扮鬼扮马到鸭寮街拍片时被发现,档口老闆粗口横飞,庆幸最后也能完成拍摄。温拿前晚录影尚算顺利,唯独拍摄预告片时出现连番 NG ,阿叻取笑温拿说:「快啲啦!几个死老鬼!十一点都未录完呀!」  此外,陈秋霞昨日於电台访问中谈及以前与阿B 拍拖全冇压力,主持问她阿 B  最艰难时期知不知时,她说:「我笑住口埋去问佢死未囉!」
哇,这张ALAN绝对漂亮,好靓的潘西.呵呵
真是牛B啊
真是帅啊。哈哈
来了啊,圣诞节准备怎么过呀
你不是说到你家玩啊,我24才有空啊。。
这里也来一个特定。
好感性的
呵呵!好奇怪呀!不过还是帅。
原帖由 南京歌友会 于 2006-12-20 21:40 发表
好感性的

性感!!!
这个扮相还满漂亮的!!!好靓!!!
真的娱乐精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对的白潘!!!!咪咪好大呀
说实话,我觉得别扭