QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我没有哭,只是他的声音变成一股暖流从眼底流出~~~

寒冷的冬夜,蜷缩在被窝.
戴上耳机,闭上眼睛.

被Alan的声音所包围,暖暖的.
像一股暖流渗入身体,变成两行泪水,从眼底流出来.

歌声在黑夜里循环,周而复始,
这股暖流,在寒夜里温暖我.

他的声音穿过身体,到达灵魂最深处,
像是在我耳边低语,像是在我眼前轻吟.

轻轻的,不会打搅夜的静;
柔柔的,不会触痛想你的心,离不开的心.

文字的表述,写不出他声音的柔美;
词藻的华丽在他歌声的真挚中失去光彩.

他用最平实的声音,来唱出最真切地情感.
他用最简单的气息,来吐露最真挚的感情.

我没有哭,只是他的声音变成一股暖流从眼底流出,不自觉地流成了泪.

感动。。。
这个秋末,这个初冬,他为我们带来了新专辑,带着一丝的沧桑,一丝的沙哑,不经任何修饰的又一次演绎了他的柔情,这一次,他的声音更加自然,亲切,令你听一次便放不下他。早被他这颗"离不开的心"感动一遍又有一遍.....
很多伦迷都是这样长大的吧——在夜晚,躲在被窝,听他的歌。。。
从磁带到CD到MP3,机器换了,那一把动人的声音却不会换
一直最喜欢他的清唱,觉得那是最动人、最真挚的声音。所以以前最喜欢的歌是幻影。
这次的唱片虽然不完全是清唱,但是处理的同样清澈,而且如果把他以前的声音比作金子、那现在的声音就是祖母绿,更加深邃、内敛、别有洞天万千。
原帖由 dorisdoris 于 2006-12-20 11:52 发表
一直最喜欢他的清唱,觉得那是最动人、最真挚的声音。所以以前最喜欢的歌是幻影。
这次的唱片虽然不完全是清唱,但是处理的同样清澈,而且如果把他以前的声音比作金子、那现在的声音就是祖母绿,更加深邃、内敛 ...

哇。。。祖母绿
原帖由 minyi 于 2006-12-20 10:26 发表
这个秋末,这个初冬,他为我们带来了新专辑,带着一丝的沧桑,一丝的沙哑,不经任何修饰的又一次演绎了他的柔情,这一次,他的声音更加自然,亲切,令你听一次便放不下他。早被他这颗"离不开的心"感动 ...

没想到你也这么感性啊
我们都放不下他,也永远不会放下他,就像他也永远不会放下他的歌迷
听了一夜的歌———离不开的心
那种感觉真得很暖~~~~
写的好深情,楼主辛苦了
对我来说只是一种情怀,对人,对阿伦,对爱人。或许如此。。。
说的好!!!对每个人!!!....
写的很好,LZ辛苦了!赞一个
真是好厉害啊!!!!!!
阿伦就是这样
给我最真切的感动
最温柔的抚慰
使我不得不一次次沦陷在他无边的梦幻柔情里