QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

天氣寒冷

香港都比較冷,大家要小心呀...內地一定更加寒冷呢!!!
這幾天 alan 都忙著和溫拿各成員在拍攝電視台的特輯,為2月的演唱會做好宣傳..
這個特輯會於12月30日播出,希望大家看看有否辦法叫香港的歌迷朋友錄影給你們,因為真的是很精彩

另外 alan 的個人大碟,內地應該會在12月25日推出

天氣寒冷,大家要小心身體呀 !!!!
多谢!
Razzie,你也要注意身体!
你照顾Alan那么多年,辛苦晒!
原帖由 Razzie 于 2006-12-18 00:24 发表
這幾天 alan 都忙著和溫拿各成員在拍攝電視台的特輯,為2月的演唱會做好宣傳..
這個特輯會於12月30日播出,希望大家看看有否辦法叫香港的歌迷朋友錄影給你們 ...

Alan的新大碟,大家都想办法去买了!
你告诉Alan,新专辑的封套做的几靓!!!
是拍TVB的特辑吧?几日前看过报道,原来要拍足几日吗?辛苦了...
我们都买了港版新专辑,太棒了,谢谢alan给我们这么棒的新年礼物
希望校长的新大碟能够大卖!!!
原帖由 Razzie 于 2006-12-18 00:24 发表
這個特輯會於12月30日播出,希望大家看看有否辦法叫香港的歌迷朋友錄影給你們 ...

很期待哦。。。一定精彩的。。。
天气寒冷,你和alan都要当心身体哦。。。

Alan好怕冷的,让他一定要多穿衣服!
是呀,我们这里今天已经结冰了,告诉阿伦注意身体
是呀,我们都已经买了港版专辑了。非常好听,而且有新意,和以前的专辑很不同
2月份大家会去香港看温拿。又可以见到你和Alan了
希望ALAN和RAZZIE注意防寒,天气真的太冷了!有空的话多泡下温泉,对身体有好处!

[quote]原帖由 Razzie 于 2006-12-18 00:24 发表
上海一下子降到0度了,有点不适应!不过请ALAN和RAZZIE也一定要注意保暖!
[quote]原帖由 Razzie 于 2006-12-18 00:24 发表
ALAN应该会比较忙吧!辛苦RAZZIE了!

太好了!谢谢!赶快去装卫星!
天气冷记得戴围巾啊!会暖和很多地!