QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

至尊音乐颁奖将为温拿颁奖

来源: 新浪娱乐
视频连接:http://ent.sina.com.cn/s/h/bn/2006-12-12/12162273.html

新浪娱乐讯 “至尊音乐颁奖礼”将于一月四日在会展中心举行,12月11日的记者会出席的歌手包括容祖儿、何韵诗、黃貫中、方力申、古巨基及泳儿等,而明年恰好是温拿乐队25周年纪念,大会特别为他们颁发“至尊荣誉大奖”。当天所有艺人齐心为颁奖礼主持破冰仪式。

近日,关于郑希怡被扯裤事件,所有艺人都纷纷发表言论,支持她为了慈善做出这 一危险动作,即使发生意外,她也勇敢面对媒体。何韵诗表示当时空中飞人环节时,她正在唱歌,看到事情发生后被吓呆了。但有媒体指曾志伟做为演艺家协会的会长,不但没有给艺人更多支持和安慰,反而在伤口上酒盐,引起观众及fans的谴责。

谭咏麟表示事发当天他正在内地办演唱会,之后听到工作人员说起,这事发生在女艺人身上的确尴尬,但希望大家能从正面的角度去看待此事

谢谢LZ!!!
谢谢了。。有人时时关注Alan的一切,呵呵
LZ继续努力啊!大家也一起努力!
这扯裤子的事件关志伟什么事呀?又不是他导演的,大家都知道他是开心果,有时他一句玩笑说不定还化解了当时尴尬的气氛呢!这些记者就会把事情约报越糟糕.
谢谢了............................