QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“与李克勤共度上海圣诞”,ALAN会光顾吗?

新浪网上海频道  

12月24日,在上海浦东香格里拉大酒店的盛事堂将举行“与李克勤共度圣诞”平安夜晚宴。

李克勤1985年参加歌唱比赛出道,1989年就被谭咏麟公开视为“接班人”, 2002年第一次拿“最受欢迎男歌手”, 2005年李克勤推出了一张现场录音的唱片《李克勤演奏厅》,带来了双白金的高销量。

这次,李克勤将带着他的歌曲于12月24日在盛事堂的平安夜晚宴上精彩登台亮相, 为晚宴助兴。浪漫的圣诞会场装饰与传统节目相结合,美味自助佳肴更使活动完美无缺。同时,您也将有机会获得幸运大奖。

2006年12月24日, 周日

贵宾票成人每位人民币2,388元净价

12岁以下儿童贵宾票,每位人民币1,188元净价

成人每位人民币1,988元净价

12岁以下儿童,每位人民币988元净价

晚6时-10时

盛事堂

二座,三楼

预订请致电68828888转6888分机, 圣诞活动咨询台
你可以在RAZZIE的留言专区问她!
估计他不会出现!
ALAN应该另有安排的
是啊,温拿在香港也有圣诞的活动啊
12月24日我在南通看和阿伦差不多同时期歌手齐秦的演唱会,看是我们的校长唱功了得,还是小哥年轻气盛?
温拿要在这个时候在香港出席圣诞夜活动的呀!
现在的票价真的是“杀人”啊
原帖由 假如我是 于 2006-12-16 22:37 发表
现在的票价真的是“杀人”啊

呵呵,那才促使你更拼命地去赚钱呀
哈巨!!!有黄牛票卖伐?
克勤要来上海啊!可惜不是ALAN!不然浦东香格里拉我倒有朋友认识的
啊?住香格里拉啊?
ALAN还没住过呢这个酒店!
看夜景不错的
真的很贵啊,还是希望像去年一样,alan来新年倒计时
这么贵,我这种穷人还是在家听歌算了