QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

长款毛衣时尚搭配全攻略

长款毛衣是今年的一个流行热点,优雅时尚的风格独特的多层次混搭穿法,让女孩为之着迷。不同色彩长款毛衣搭配出不同的气质,呈现给都市女性时尚精致的丽人形象。打造都市女性的穿衣新风尚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
黑色的带帽束腰长款毛衣搭配紧身裤和小皮靴穿着,优雅成熟而不失干练感

登录/注册后可看大图
灰色的带帽长款毛衣和个性T恤衫穿在一起,时尚随意。而红色的报童帽更添了一丝俏皮味道

登录/注册后可看大图
湖蓝色的带帽长款毛衣内穿长毛衫,个性别致。宽腰带束出时尚感

登录/注册后可看大图
卡其色的带帽长款毛衣时尚优雅,也彰显出女孩的知性气质
  今季流行的长款针织外套带着慵懒的闲适味道,穿出多种风格和个性,优雅的或是休闲的,自主创新地穿出不同的风格,这一季的时尚人气针织衫,让你温暖美丽整个冬季。

登录/注册后可看大图
银灰色长款针织,粗棒条纹显得优雅大方,配以花边领小毛衫,女人味十足。

登录/注册后可看大图
宽松的灰色针织和双色条纹上装叠穿,有一丝俏皮,藏蓝色围巾又增加雅致美感

登录/注册后可看大图
深沉的墨绿色针织开衫有一种随行帅气的美感,随意松垮的腰带是靓丽的一笔。

登录/注册后可看大图
双色毛线混合针织,颜色配搭高雅而协调,束腰的细节设计提升品位。

登录/注册后可看大图
黑灰双线针织,厚重温暖,隐约的光泽质感高贵雅致。

登录/注册后可看大图
创意独特的短袖长毛衫搭配古典味十足的上衣,穿搭同样酷感的饰品,美丽时尚至极。

登录/注册后可看大图
高领套头长针织衫修型贴身,适合高挑的女性,腰带和袖口的细节是画龙点睛之处。

登录/注册后可看大图
米白色马海毛针织,温暖大方非常优雅。

登录/注册后可看大图
棕色粗棒针织大方典雅,黑色的小毛衫和宽腰带修饰美丽曲线
我倒有一款白色的,不过穿得冷,毛衣透风啊
只要漂亮
管他呢
刮风啊
刮风又怎么啦
尽管穿
我们要发扬大无畏的崇高精神
下雨啊
下雨又有什么了不起
只管穿
只要可以漂亮就值得
就是下刀子也要穿
谁叫咱们这么爱美呢
不过
天天啊
你不要真的穿啊
我怕连累到我
要是把你给弄感冒了女神肯定会 这样对我
而我的教唆罪也不成自立了
不行了,我要减肥,那么漂亮的衣服我穿不下阿!