QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

喜欢ALAN的千万种理由!

喜欢ALAN的千万种理由!
    请大家说说啊!

我啊 ,其实可以说是在伦迷中是一位新新人啊
   但我可以说对阿伦我的迷痴的心
从最初我听到ALAN的《水中花》的那一刻起,我就清楚的知道我的心将为他而痴狂
  这么多年了(在伦迷的眼里,我可能是一个很小的),我身边的人椰油劝过我
  找一个年轻的人听啊,要跟谁时代的脚步啊,当时我听到这话的时候真的是很愤慨
  我说“你可以说啊,但是你不能伤害我的ALAN”在我的一再的努力下,现在我身边的
人中也有喜欢ALAN得人了
  似的,选择ALAN也许好象在现在的时代大潮优点赶不上潮流了
  但我还是不后悔啊
  我说过,我喜欢ALAN不是什么追求偶像啊
我欣赏ALAN的做人,和他的为人处事啊

最后,其实我发这个帖子的直接原因
是我现在考虑到我们华北的伦迷,为什么就不如其他地方的多呢
  希望大家多多的支持啊

华北俱乐部
我喜欢ALAN的理由:
因为他的情歌我最喜欢,我总觉得他有一种大无畏的精神,甘愿牺牲自己,成全他人。他的歌曲和我的做人风格有些相似。
他来得少!!!!!!!!
我喜欢就没有这么多理由了!喜欢就是喜欢啊!
哈哈
同意天边一只鸭老哥的话!!
小学2年级开始喜欢 那时候我怎么知道我喜欢他哪一点啊
融入我生活的歌声
愛倫一生不變~~~就是喜歡~~~很多理由~~~也可以說沒有理由~~~~~
已经是崇拜了!
需要理由吗??
一听钟情!
喜欢阿伦没有理由,就是感觉好。