QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟再当环球一哥 再次续约11日出新歌精选辑

“谭咏麟公告天下记者会”12月8日在港举行,宣布阿伦续约环球两年,更于本月11日推出《ALAN听》新曲加精选大碟。

记者会现场台上有唱片公司安排的龙椅及“环球一哥”的牌匾,证明他在环球的地位无人能及。对于“一哥”称呼,阿伦认为都是一句称呼,并不向往这些外在的事。在被问到为何与环球的合约会纠缠差不多两年时,阿伦表示,以前高层常变动,公司的宣传方向多是炒作新闻,不适合自己,但现在不同了,很高兴可以和他们继续合作。

-----------------------2006年12月09日 10时21分?南方都市报
谢谢楼主!!!
不用谢亲爱的!我虽然不能和会员朋友一起去看演唱会,但心里也是和大家一样的激动!
是的啊!都是一样的!!!
那天看到新闻的, 四个洋妞亲他, 哈爽噢 ~~
蝴蝶 这次无锡去了吗,没有看见你吗
新唱片已经有人115叫卖了,价格还算公道,不过我对CD2-4没有兴趣,CD1和DVD很是向往