QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港明星常去的美食坊

登录/注册后可看大图

位于山林道的老赵越南餐厅午膳是谭咏麟、邓光荣等都爱光顾的,一定尝尝他们的生牛河粉及甘蔗虾。

另一条食街亚士厘道,选了曾志伟有份投资的Anytime奇华21世纪冰室。餐厅的高格调装修跟一般港式茶餐厅差别很大,食物水准不俗,价钱也大众化。

加连威老道的太平馆是一家老牌港式西餐厅。它的招牌菜瑞士鸡翼,引得连关之琳都爱光顾。

柯士甸道的岳飞餐厅晚膳。餐厅专营法国菜,装修环境也非常浪漫,海鲜拼盘和“大王三宝”这味甜品是此店的招牌菜,连张曼玉也爱吃,她演的那部电影《花样年华》也曾经在这儿搞过首映派对呢。

这附近也云集了不少著名食店,好像岳飞餐室隔壁的杭州菜馆天香楼,可谓香港富豪的饭堂,李嘉诚、金庸等都是常客。向前走不远处的新兰香面家,其招牌菜黑柏叶,令许冠杰、刘德华一直长期捧场呢!                                                                                                                                                                    (来源:华夏经纬网)
哇!都是好熟悉的名字!
可是都路过!
这次去伐?

回复 #3 杰杰 的帖子

去呀,一定要去的,跟你们一起哦.大家一起热闹啊.
看到就有些谗嘴了.希望能吃到好吃的,还能见到想见的.
你能撇开你的LG和我们一起行动啊?
越南菜我没试过,不知道好吃么?
原帖由 无边 于 2006-11-29 11:15 发表
越南菜我没试过,不知道好吃么?

我不喜欢!
越南菜味道还行
不知何时有机会去一下啊.
想去就去呗!
还没有这个能耐想去就去呢!我都想了快30年了,也没去成!
少买两件衣服,少打几次的
没试过,如果去香港一定要试试。