QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟关楚耀泳儿出席推广活动大唱韩歌

登录/注册后可看大图

谭咏麟关楚耀泳儿出席

登录/注册后可看大图

获颁“大使”证书

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 近日谭咏麟以“荣誉推广大使”身份出席港台《大韩风Ⅲ》推广活动,两位“推广大使”关楚耀及泳儿,更穿上韩服即场唱出韩语版《爱在深秋》一曲。

阿伦早在八四年已改编韩文歌,第一首是将赵容弼的《朋友》改编成广东歌《爱在深秋》,当年他在和平音乐会上听到这首歌便爱上了它。问他当年可有结识韩国女孩?阿伦笑言没有,但觉现时的韩国女孩漂亮了很多,有人说她们多是人工美女,阿伦立即笑道:“我不知道,但知道日本女孩若有意加入艺能界,早在中学就已整容,不过我只是讲某些人,不能以偏概全。”
                                                                                                                                              来源   新浪娱乐

哇!沙发沙发!
哪看得出50多岁的人啊?
帅!
极帅!
非常帅!
很帅很帅!
帅得不得了!
怎么会那么帅!
欢喜,欢喜,哪能会得嘎欢喜

回复 #5 杰杰 的帖子

我在想哦,ALAN穿韩服会是啥样呢?
真想对他说: SA LANG NEL. 哈哈
我只会说"ANYOHASEYO"