QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

华西的新老朋友多来支持啊!谢谢!

来跟大家认识下吧!大家都来抱个名啊!
afing  四川绵阳 QQ18098009  E.mail:alan-tam@263.net

罗纳尔伦:ronalan25@hotmail.com  13880614670

马奶子蒂翔  QQ 9580563  E:xiang777333@sina.com

“小健哥”    四川绵阳   即将毕业  23  QQ:22520682    电话:13540730065

superman,成都,联系方式,(028)。87851187

角角, wqq@bigfoot.com,在上海的四川伦迷

我在成都上课,达州的!
QQ 9580563  E:xiang777333@sina.com
支持撒
afing,同上.
四川绵阳   “小健哥”
即将毕业  23  QQ:22520682
阿飞两块区域进行了登记,在华东区是不是垂涎蓓蓓的姿色啊,才入华东籍的?哈哈!

谎报军情,真是气人!~~~

以下是引用俩忘烟水里在2003-10-17 12:01:29的发言:
阿飞两块区域进行了登记,在华东区是不是垂涎蓓蓓的姿色啊,才入华东籍的?哈哈!
哈哈。。。我本是华西人,在华东工作。呵呵。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

Afing
以下是引用Ronalan在2003-10-18 9:50:10的发言:
阿飞加油!
谢谢支持!有空的时候还是要多来哦!
afing是华西的斑竹啊,我现在才注意到。
阿飞加油!
superman,成都,联系方式,(028)。87851187,将阿伦的歌听到永远。
afing把这里办得有声有色,不错啊!
谢谢啊!就是现在好多朋友都还没有重新来论坛,准备把几个地区论坛合并重组,更大的发挥可用资源,呵呵。。。