QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟瘦身送钻石参加婚宴  温拿大碟同演唱会一并推出!

来源:TOM娱乐

图:阿伦或会在克勤的婚礼上唱情歌。

谭咏麟(阿伦)于查小欣主持的电台节中,被问及于李克勤予月底举行的婚宴上担任多个重要角色,现时阿伦会否加紧瘦身盛装出席,他说:“之前拍戏我已减了28磅,目前只是保持运动量和控制饮食便可以。(届时会否跟温拿合唱?)若果真是机会,会代克勤送《你是我的女人》给卢淑仪听。”阿伦被问及收到克勤的“月光宝盒”喜帖,会否送上夜光杯作贺礼?阿伦笑说:“不知够不够时间去买,我要去金铺看看先,或会送金壸给克勤作结婚礼物。(会否送其它礼物?)听讲克勤锺意钻石,我会跟温拿成班朋友夹份买2至3卡钻石送他。(为何克勤会斟茶给你饮?)我又是他的老豆、哥哥、波友和合作伙伴等等很多关系。”

温拿五虎大巴做节目

温拿五虎昨日(11月19日)齐集RoadShow拍摄《33不尽温拿情》节目,在全港九巴内播放1个月。五虎当年风靡万千少女,这次在巴士强势宣传是否想当师奶杀手﹖谭咏麟调皮地说﹕“何止﹗还要吸纳巴士阿叔、OL(办公女郎)、ML(懵佬)﹗好多人一早搭巴士上班,未睡醒头昏脑涨的﹗” 谭咏麟又爆五虎中最沉静的阿强,在1976年到东南亚登台时被某皇室成员倾慕,对方是穿人字拖的大美人,但当时阿强视钱财如粪土,不舍得离队所以拒绝对方。阿强也幽默地自嘲﹕“所以现在澳大利亚帮袋鼠洗袋喽﹗”

此外,五虎透露明年个唱前推出新碟作前哨,其中将温拿金曲剪辑成象《10分12吋》的串烧歌,已精选了30首歌曲。由于个唱反应热烈,信用卡预售和内部认购一早爆满,但各界朋友仍向谭咏麟订票,他保守估计已欠5位数字的票债,其助手更关手机避债。
我知道我没出息,但是,但是,但是ALAN真的很帅啊~~~~~~~~~~~~~~`
信用卡预售和内部认购一早爆满.....555555555
犀利!!阿伦就是阿伦
温拿要出碟了,简直是最好的消息啦!!~~爽啊!!~~~乐翻了
原帖由 dorisdoris 于 2006-11-21 00:50 发表
信用卡预售和内部认购一早爆满.....555555555

这次票超级紧张啊

回复 #6 lawman 的帖子

票子紧张,真是坏消息呀!
哎就看票价啦便宜点啦
那就加场吧~~~不然我们看什么呀!
真是一帮快乐的小老头。
溫拿幾時會出碟,阿倫隻碟12月發售!