QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

美国大学研究称胖子导致地球变暖 愈胖罪越大zz

中新网11月14日电 据台湾东森新闻报道,长久以来,肥胖一直被污名化,像是造成社会成
本增加、占据空间,现在又有研究报告指出,胖子坐车耗油,可能是导致地球暖化的原因
,真的有这么严重吗?恐怕是欲加之罪,何患无词。
  地球暖化现象越来越严重,没想到有份最新的研究报告认为罪魁祸首竟然是胖子。来
自美国伊-利诺大学的研究认为,因为美国人愈来愈胖,汽车必须耗费更多的汽油才载得动
,间接促使汽车排放更多废气,造成地球暖化,影响所及不只是肥胖者本身而已,已经蔓
延到了全世界。   
  报告出炉让部分学者啼笑皆非,他们认为把不好的影响都归咎於肥胖,是严重污名化
了。稍早之前有航空公司就以占位子为理由,向肥胖乘客加收机票钱,引起肥胖团体大声
挞伐,抨击航空公司歧视肥胖;英国甚至还针对部分高油脂的垃圾食物,课徵所谓的肥胖
税,也剥夺了肥胖者吃的权利。
减肥~~~~~~~~~~~~~~~~
胖子都拉出去!~
                             人道毁灭!!!!!!
我单位的抽屉里,放着都是零嘴。水果也在其内。上班老觉得饿,最近胖的没方向了。。
歧视啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶应该也是胖子吧~~
我晕。。我回天天的零食贴,怎么回这来了。。
原帖由 状元 于 2006-11-22 12:58 发表
偶应该也是胖子吧~~

亲爱地,你那叫丰满8是胖好伐。。。