QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

未收李克勤婚帖尴尬 谭咏麟订造夜壶当贺礼

登录/注册后可看大图

谭咏麟为《RoadShow红人馆》担任嘉宾主持,请来多年好友钟镇涛接受访问
新浪娱乐讯 2006年11月15日,香港,谭咏麟(阿伦)称近日看过一篇关于好友钟镇涛(阿B)的访问后,顿觉钟镇涛成熟了,看东西也非常透彻,希望尽力帮助对方赚取首个1千万。此外,他坦言,还未收到李克勤的请帖,更笑言要问李克勤取尺寸来订做夜壶作为贺礼。

谭咏麟为《RoadShow红人馆》担任嘉宾主持,请来多年好友钟镇涛接受访问。谭咏麟笑言,大会给他的问题稿子,他只看过一遍便丢掉。一来他们实在非常熟悉对方,加上近日谭咏麟看到一篇关于钟镇涛的访问,不禁大赞对方变得成熟了,看每件事物都很透彻。

谭咏麟说:“看到他今时今日,将家庭放在首位,我也希望他能尽快赚得第1个1千万。(有你帮忙很快就行?)不是,这也有赖他本身是个很有斗志的人,他是香港人的好例子,有这种心又有拼劲,所以很值得在节目中说出来。”

钟镇涛目标赚千万

问到钟镇涛何时达成目标,赚取到首个1千万?他坦言?“现在只赚到百万,我也只想家人安心,所以没有说是何时做到,顺其自然吧,现在有5个人为我安排工作,我比以前忙了8倍,而且工作经已安排至明年3月后,但电影暂时还未能接拍。最令我意外是,竟然还有人找我当男主角。(会否因工作太忙而疏忽了家人?)不会,我忙也会在工作里计算了家人时间在内。”在旁的谭咏麟即说?“他连红地毯也带女儿一起走啦?(那你会否带儿子走?)啊?啊?”带过就算。

夸李克勤善待长辈

此外,问谭咏麟是否收到李克勤那个像月光宝盒的请帖?谭咏麟尴尬的说?“没呀?(他近日被指对岳父刻薄,你会否开解他?)他当然不会啦,他对4个长辈不知多好。(真的收不到李克勤的月光宝盒请帖?)没收到。(可能他送夜光杯给你呢?)夜壶就有,夜晚用嘛。我还头痛要送什么给他。(那不如送个金夜壶给他?)那要量尺寸了。(那你心目中会买大,还是买小尺寸的夜壶给他?)我致电给他,先问问他尺寸,因为这是贴身用品,哈哈?”
                                                                                                                                                               来源  新浪娱乐
这个这个,不过以前是有送这个的规矩的!
校长啊.
真会开玩笑
呵呵,大家都是成年人啦 ,最要紧好玩啦
ALAN随口的一句玩笑话,又被狗仔队拿来做文章了