QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海歌友会会歌!深秋的爱!

譚詠麟上海歌友會會歌――深秋的愛(國語版)

作曲:李镐俊      词:上海歌友会

回憶 90年那個深秋,                              
一場 期待已久的邂逅,
曾經 几个昼夜地等候,                           
不眠不休。                                       

雖然 相聚總是太匆匆,                     
偶爾 能見面樂已無窮,                        
愛你 散發青春的笑容,                           
風雨也無憂。                                    

在心中 無人代替,                                       
鬥轉星移 愛如往昔。                                       
曲終人散最孤寂,                                 
永遠不要說別離,                                 
此生都會與你相依.                           

那夜 臺上你動情演繹,
汗水 淚水已模糊迷离
歲月 沖不淡濃濃情誼,                             
永恆的唯一。                                      

偶然 當你想我在深秋,                          
只願 留下快樂在心頭,                           
我心 時刻伴隨你左右,                          
上海的朋
[wma]http://song13.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012345/238789/1162038774906472.wma[/wma]

这地址也不行,以后肯定会变,还是我来吧,有没有MP3格式的啊,这是WMA。
上QQ给我传。
抢个沙发坐着听!
好听!
唱的真好!!欣赏!!
请问是谁唱的?有几个地方很有ALAN的味道啊!
嘿嘿,我的手机铃音也下载了"爱在深秋",什么时候想法把会歌搞上去
我听不到呀,急死人了.
再来温习下
刚听到有会员说,小狼还是第一遍唱得好呢!人家听了整一首歌,直到最后才听出来,不是ALAN唱的!
我也听不到啊,不知是何原因!
是不能播放了
好好听的会歌啊!把大家的心情都反映出来了!
原帖由 如果小果冻 于 2006-11-27 10:19 发表
好好听的会歌啊!把大家的心情都反映出来了!

集体力量大!
小狼呢?来个现场版的