QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

雨夜的浪漫

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909" size="6"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5">雨夜的浪漫</font></font></p><p><font color="#f70909" size="5">原唱:谭咏麟 / 李克勤</font></p><p><font color="#f70909" size="5">翻唱:阿彪 / KingAlex</font></p><p><font color="#c709f7" size="4">(KingAlex)<br/>留恋于夜幕雨中一角<br/>延续我要送你归家的路<br/>夜静的街中 歌声中是一个个热吻<br/>谁令到我心加速跳动</font></p><p><br/><font color="#c709f7" size="4">(阿彪)<br/>甜丝丝溢自你的嘴角<br/>忘掉了 以往痛苦的失落<br/>浪漫呼吸中 漆黑中就只有你共我<br/>从没有这刻的冲动 (KingAlex和)</font></p><p><br/><font color="#c709f7" size="4">(阿彪)<br/>Fantasy (KingAlex和)。。。 喜悦眼泪 你热力似火<br/>Fantasy (KingAlex和)。。。 享受现在 这滴下雨水<br/>多么多么需要你 长夜里不可分开痴痴醉<br/>跳进伞里看夜雨洒下去 (KingAlex和)</font></p><p><br/><font size="4"><font color="#c709f7">(KingAlex)<br/>Fantasy。。。 喜悦眼泪 你热力似火<br/>Fantasy。。。 享受现在 这滴下雨水<br/>多么多么需要你 (阿彪和) 长夜里不可分开痴痴醉 (阿彪和)<br/>跳进伞里看夜雨洒下去</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/></font>&nbsp;</p>[MP=400,70,true]http://song7.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012/385917/1130419207425920.mp3[/MP]

没笑啊。没找到这歌:)
很多小麟的歌都没有伴奏,这真是好遗憾!
匿名  发表于 2006-10-30 02:51:34
就是。。。唉。。。
过期了,听不了了
可以听了
哦?听听!
想不到这么晚你也在
<p>恩</p><p>还不错</p>
还有我也在
厉害,不用睡觉的啊?我怎么要重新编辑下才能听了啊 ?唉。。。
现在可以听的啊!
我重新编辑过了
你很能干的啊!以后不用再对自己叹气了.小麟说,只有爱自己喜欢自己才可以做到想做的事.
我什么地方能干了啊?呵呵~挎我我会脸红的