QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

意外的一天(无锡)

<p>22日早上刚下班接到会长的电话说要立刻赶去无锡,因为经常去无锡,会长就让我当个向导。在车上才知道阿伦可能在无锡参加一个活动。此乃意外一。</p><p>我们先到了无锡机场,大约下午两点迎来了阿伦,在候机楼我们站在远处&nbsp;注视着阿伦,而阿伦也会意地向着我们微笑。两分钟后我们就开车跟在阿伦的座车后面,当然如此“待遇”是会长在机场巧遇无锡主办方并与之亲切沟通后得来。此乃意外二。</p><p>接着我们跟着阿伦及其工作人员的车来到了一个前不着村后不着店的金泰广场,并跟随他们的车一起上了红地毯。本来应该感到兴奋的,可现场的状况不多久就把我们的兴奋之情浇了一阵凉。首先现场基本上是由一些建筑工人,当地村民,小孩,老人组成,而且他们的样子根本就是来看热闹的,更揪心的是现场所有人把阿伦的车团团围住,我们几个当时就对阿伦的安全担忧。而事后我们又得知有关方面更是违反了合约,离谱的让阿伦来完成他们的商业计划。种种这些导致阿伦暂时离开现场。当我们看到有很多摩托跟着阿伦的车,怕有意外我们也就跟了上去。甩掉了摩托车,阿伦见我们的车也在后面就打电话给会长让我们的车跟在后面。此时由于是在极荒凉的地方,有关方面或许是在刻意刁难港方工作人员,阿伦又指示会长必要时把工作人员带回上海。因此我们三位歌迷立即下车搭火车回上海,就留下我和会长随时待命。大约一小时后我们随阿伦的车又回到了金泰广场现场,可能经过沟通,阿伦本着敬业的精神在那鸟不拉屎的地方完成了简短的新闻发布会。次乃意外三。</p><p>之后我和会长就驾车就跟随阿伦的车上了沪宁高速回上海。朋友们,1.5排量的飞度和v6引擎3.5排量的天懒在同一条高速上奔驰从技术上分析其结果会是如何?我得出的意外结果是会长的车技弥补了车本身技术上的缺陷,会长完全可以填补舒马赫即将留下的空白。</p><p>回到上海后我们通过 先前在无锡机场与演唱会主办方老板结下的亲切友情才得知阿伦会去新光酒家(天津路)吃蟹宴,并在于之对面的奶茶铺落座。此时会长突然想起了一个点子,他要了几杯奶茶要我用送外卖的形式给阿伦的包房送去。当我进了包房见到阿伦我强忍激动“对不起,打扰一下!这是上海歌友会让我送上来的外卖”。只见阿伦迎上双手并吃惊的说“噢!是吗!真是谢谢”。同时我也听到同桌的或许是阿伦的助理说到“这里的歌迷太有心了”。刹那间我感觉作为一名上海歌迷很自豪。</p><p>最后蟹宴结束,我们在饭店门口同阿伦碰了面,本来我们已经知道阿伦将要下榻的酒店,并想过去和他合影,但阿伦亲切的跟我们说“大家明天可能都要上班,现在已经很晚了,下回到上海后找个机会和大家聚一下”。此时我们抬表才知已经是十点半了,阿伦为我们上海的歌迷其实也想的很细。</p><p>真实而又意外的一天愿与大家同分享!愿上海的歌迷永远成为谭咏麟演艺事业的积极力量!</p><p>&nbsp;</p>
<p>投资方没什么不对,关键是中介在做手脚,想从中得利,把ALAN当做摇钱树!这种勾当又不是干了一回两回了,上次在上海ALAN已经迁就了,这次越发地变本加厉了!</p>
哎,国内的演出市场真的不行呀!
混乱的一天。。。
<p>ALAN变成了某些人的赚钱机器了!</p><p>&nbsp;</p>
可怜的alan
<p>好羡慕。希望下次有机会见ALAN吧。</p><p>我们的ALAN好可怜。</p>
他们一行离开新光酒家时乘座的是二辆别克商务车,上车后隔着玻璃窗,Alan(中排)跟Razzie(后排)都笑着跟我们挥手告别哦,真是感动到家了...
<div class="quote"><b>以下是引用<i>michael</i>在2006-10-23 3:03:13的发言:</b><br/><p>22日早上刚下班接到会长的电话说要立刻赶去无锡,因为经常去无锡,会长就让我当个向导。在车上才知道阿伦可能在无锡参加一个活动。此乃意外一。</p><p>我们先到了无锡机场,大约下午两点迎来了阿伦,在候机楼我们站在远处&nbsp;注视着阿伦,而阿伦也会意地向着我们微笑。两分钟后我们就开车跟在阿伦的座车后面,当然如此“待遇”是会长在机场巧遇无锡主办方并与之亲切沟通后得来。此乃意外二。</p><p>接着我们跟着阿伦及其工作人员的车来到了一个前不着村后不着店的金泰广场,并跟随他们的车一起上了红地毯。本来应该感到兴奋的,可现场的状况不多久就把我们的兴奋之情浇了一阵凉。首先现场基本上是由一些建筑工人,当地村民,小孩,老人组成,而且他们的样子根本就是来看热闹的,更揪心的是现场所有人把阿伦的车团团围住,我们几个当时就对阿伦的安全担忧。而事后我们又得知有关方面更是违反了合约,离谱的让阿伦来完成他们的商业计划。种种这些导致阿伦暂时离开现场。当我们看到有很多摩托跟着阿伦的车,怕有意外我们也就跟了上去。甩掉了摩托车,阿伦见我们的车也在后面就打电话给会长让我们的车跟在后面。此时由于是在极荒凉的地方,有关方面或许是在刻意刁难港方工作人员,阿伦又指示会长必要时把工作人员带回上海。因此我们三位歌迷立即下车搭火车回上海,就留下我和会长随时待命。大约一小时后我们随阿伦的车又回到了金泰广场现场,可能经过沟通,阿伦本着敬业的精神在那鸟不拉屎的地方完成了简短的新闻发布会。次乃意外三。</p><p>之后我和会长就驾车就跟随阿伦的车上了沪宁高速回上海。朋友们,1.5排量的飞度和v6引擎3.5排量的天懒在同一条高速上奔驰从技术上分析其结果会是如何?我得出的意外结果是会长的车技弥补了车本身技术上的缺陷,会长完全可以填补舒马赫即将留下的空白。</p><p>回到上海后我们通过 先前在无锡机场与演唱会主办方老板结下的亲切友情才得知阿伦会去新光酒家(天津路)吃蟹宴,并在于之对面的奶茶铺落座。此时会长突然想起了一个点子,他要了几杯奶茶要我用送外卖的形式给阿伦的包房送去。当我进了包房见到阿伦我强忍激动“对不起,打扰一下!这是上海歌友会让我送上来的外卖”。只见阿伦迎上双手并吃惊的说“噢!是吗!真是谢谢”。同时我也听到同桌的或许是阿伦的助理说到“这里的歌迷太有心了”。刹那间我感觉作为一名上海歌迷很自豪。</p><p>最后蟹宴结束,我们在饭店门口同阿伦碰了面,本来我们已经知道阿伦将要下榻的酒店,并想过去和他合影,但阿伦亲切的跟我们说“大家明天可能都要上班,现在已经很晚了,下回到上海后找个机会和大家聚一下”。此时我们抬表才知已经是十点半了,阿伦为我们上海的歌迷其实也想的很细。</p><p>真实而又意外的一天愿与大家同分享!愿上海的歌迷永远成为谭咏麟演艺事业的积极力量!</p><p>&nbsp;</p></div><p>支持你!</p>
<p>恩,意外收获,为你高兴。</p>