QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

惊天12小时——无锡归来!(完整版)

匿名  发表于 2006-10-28 01:14:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>校长的好学生</i>在2006-10-26 10:36:26的发言:</b><br/><p>呵呵,日月精华,提到K歌就浮出水面了啊!我说的可不是我,我们这里的GEORGE,伤心,胶木都是唱功一流呢,他们经常切磋歌艺的,时常来光顾我们板块,下次有活动也来参加啊!</p></div><p>哎~~~我这山高皇帝远的,年纪现在越来越大了,连听粉都没有了,有时经常一个人去K一小时,嘿嘿!</p>
匿名  发表于 2006-10-31 21:43:11
当时我在场(我是主办方的业主),是看到一辆红色2箱飞渡车在后面,我还奇怪则么迎接谭咏麟派这车去?现在知道了,我认为这也不能怪主办方,因为你让主办方则么区分歌迷和民工(民工也是歌迷阿)?总不能一刀切都不能进现场把?怪只能怪部分围观的民工素质太差,爬墙的,站凳的,起哄的,真是丢尽无锡的脸,当时我就一团火!还有警察保安,一点经验都没有,让人群围车那么近(30公分),别说ALAN,就是我也不能容忍在一帮民工面前开记者会阿~~~~~~~~~~~`
<p>希望那天无锡的歌迷都能到场,演唱会现场的气氛能给ALAN个大大的惊喜!同时也希望无锡的JC叔叔和保安不要太狠,能够人性一点就好了</p>
今天到无锡做宣传么?期待继续报道。
<p>无锡回上海的高速上,那简直就是“生死时速”啊!我的“小飞”咆哮着和V6 3500CC排量的天籁车一路狂奔(等俺有钱了,也去搞辆大排量的玩玩)!期间我也踩足油门跑在了天籁车的前面,RAZZIE也有发来短信让我小心驾驶。呵呵!我的小飞也理解主人的心情,转速表始终在5000转以上,出色的完成了主人的任务!</p><p>以上驾车体验请在特殊情况及安全状态下,偶尔为之!请勿本本族模仿!</p><p>安全行车,人人有责!</p><p>&nbsp;</p>

要是当时我知道就好了,无锡我还是很熟悉的!几乎每个月都会去那里出差10天呢,恰好也住在木棉花酒店!刚刚听说的时候,我开心死了,可惜,11月份开始就不住了,郁闷啊!
那个房地产的项目我也知道,无锡的开发商是这样的决不会错过任何商机,合理合不合理的都算在内!
是啊,好像话题跑了很远!主办方和中介的责任问题,“其他的人”的问题......
其实大家无非就是希望Alan好,平安、健康、快乐、幸福、顺利、开心.......只要真正有利于Alan的我们就支持啦,不利于他的我们就会不开心啦!
我想Alan也一定希望我们能够团结的站在一起支持他,而不是因为一些无关紧要的小事情不开心的哦!虽然我们没见过面,但是毕竟我们是一个团队啊!

不过看到这么精彩的12小时,还是很羡慕啊!有机会一定要参与啊!
不管是不是见到偶像了,都会很值得,因为距离又近了一步,还有就是真实的感觉到这里的人都如此的支持Alan,真好!
呵呵,理解万岁!
看来,还是有朋友能看懂这篇文章真正含义啊!
狂羡慕你们啊!多好的歌迷啊!
看把好学生给美得!
看把好学生给笑得!