QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

10月25日湖南卫视超级歌会有阿伦

刚看到湖南卫视广告,10月25日19:35杭州超级歌会有阿伦的表演。广告中阿伦名列表演嘉宾的第一位哟!次是周杰伦、陈慧琳等

<p>谢谢,迷痴的心好有心.</p>
谢谢迷痴的心,不知道能不能收看。
<p>大家准时收看!</p><p>&nbsp;</p>
<p>10月25日晚19点30超级歌会“群星献唱&nbsp;杭州现场”超级歌会在7点30热闹开场, 打头阵的将是“嘻哈小天王”潘玮柏,除了《不得不爱》、《快乐崇拜》等必唱歌曲外,还特意为超级歌迷演唱新歌《反转地球》。情歌天后梁静茹则一如往昔,唱着熟悉的《分手快乐》、《宁夏》、《勇气》掀起超级歌会现场第一个合唱高潮。 谭咏麟谭校长也将演唱《捕风的汉子》、《披着羊皮的狼》这样的脍炙人口的老歌。电音女王陈慧琳能歌善舞是众所周知的,在超级歌会上她特意展现“动静”的两面--既有《希望》这样的抒情慢歌,也有像《不如跳舞》这样增加气氛的快歌,。作为压轴出场的周董周杰伦除了演唱《东风破》、《发如雪》、《七里香》等歌曲后离场,超级歌迷却在台下不断的呼喊着杰伦, 周董在ENCORE(演唱会结束后)时段挥着“霍家拳”返场,将全场气氛推至最高点。</p>
<p>只要我能看到,大家就都能看到了。</p>
<p>女神好能干!</p>
可电视下方的滚动字幕中,阿伦是排在周之后的,
<p>原来就是7月22日的拼盘演唱会啊!记得ALAN是在梁静茹之后出场的,如果没记错的话,他演绎的四首歌的顺序是"半梦半醒之间","披着羊皮的狼","捕风的汉子"和"暴风女神"!</p>
呵呵,不知道会不会把我们的灯牌也拍进去呢?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>欢喜</i>在2006-10-24 12:07:20的发言:</b><br/>呵呵,不知道会不会把我们的灯牌也拍进去呢?</div><p>呵呵,这就是我们此行的目的啊!看到那么多笔迷,虽然势单力薄我们也要前去为ALAN壮势!不过,现场的小朋友们还是很听ALAN的话的,跟着他的手的方向挥舞着荧光棒,校长又在开暑期班了,哈哈!</p>
哈,是吗,值得一看.
<p>播的时候只有两首&lt;&lt;披着羊皮的狼&gt;&gt;和&lt;&lt;捕风的汉子&gt;&gt;.是第三个出场,在潘玮泊和梁静茹之后.</p><p>他的嗓子好像有些哑了,状态不是太好.</p>
前一晚才在常州开了演唱会,第2天又坐了好几小时的车赶到杭州,没怎么好好休息!
没播完就被掐掉了,BS湖南卫视~