QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左邻右里

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#f70909">左邻右里</font></font></p><p><font color="#f70909" size="5">原唱:谭咏麟 VS&nbsp; 李克勤</font></p><p><font color="#f70909" size="5">翻唱:阿彪 VS &nbsp;KingAlex</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">(合)嗱!喊湿几个枕头 <br/>&nbsp;劈咗几罐啤酒 这伤口 怎么会有 感觉到颤抖<br/>&nbsp;嗱!你不需要枕头 也不需要饮酒<br/>&nbsp;要打救 就搵老友 你就冇乜愁</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(KingAlex)从小开始不知几多考试<br/>&nbsp;同窗温书总会有鬼主意 我念新诗<br/>&nbsp;(阿彪)我背中史<br/>&nbsp;(KingAlex)却在大考同步互相暗示</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(阿彪)明恋苦恋不知恋多少次<br/>&nbsp;如果失恋多少有点失意 会扮不知<br/>&nbsp;(KingAlex)血流不止<br/>&nbsp;(合)要劳烦你连夜听心事</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(KingAlex)看老友似通宵超市<br/>&nbsp;(阿彪)无休止每日<br/>&nbsp;(KingAlex)也次次奉止<br/>&nbsp;(合)更左边一间个边一间 合力做大事</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(合)嗱!喊湿几个枕头<br/>&nbsp;劈咗几罐啤酒 这伤口 怎么会有 感觉到颤抖<br/>&nbsp;嗱!你不需要枕头 也不需要饮酒<br/>&nbsp;要打救 就搵老友 你就冇乜愁</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(阿彪)谁像我<br/>&nbsp;(KingAlex)像你么<br/>&nbsp;(阿彪)谁在唱出我的歌 建立彼此友情<br/>&nbsp;(KingAlex)建于踢波<br/>&nbsp;(阿彪)每一天记得不懒惰<br/>&nbsp;(KingAlex)曾话过<br/>&nbsp;(阿彪)是我么<br/>&nbsp;(KingAlex)谁在接班掀起风波 压力中跌过伤过<br/>&nbsp;(阿彪)就当上了一课<br/>&nbsp;(KingAlex)从没意料这天<br/>&nbsp;(合)共唱和</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(KingAlex)看老友似通宵超市<br/>&nbsp;(阿彪)无休止每日<br/>&nbsp;(KingAlex)也次次奉止<br/>&nbsp;(合)更左边一间个边一间 合力做大事</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(合)嗱!喊湿几个枕头<br/>&nbsp;劈咗几罐啤酒 这伤口 怎么会有 感觉到颤抖<br/>&nbsp;嗱!你不需要枕头 也不需要饮酒<br/>&nbsp;要打救 就搵老友 你就冇乜愁</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(KingAlex)看老友似通宵超市<br/>&nbsp;(阿彪)无休止每日<br/>&nbsp;(KingAlex)也次次奉止<br/>&nbsp;(合)更左边一间个边一间 合力做大事</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">&nbsp;(合)嗱!喊湿几个枕头<br/>&nbsp;劈咗几罐啤酒 这伤口 怎么会有 感觉到颤抖<br/>&nbsp;嗱!你不需要枕头 也不需要饮酒<br/>&nbsp;要打救 就搵老友 你就冇乜愁</font></p><p><font color="#9709f7" size="4"></font></p>[MP=400,70,true]http://song6.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012/385917/1121517215957323.mp3[/MP]

我也好想唱这歌!就是没人合作哦!晕!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>李可亲</i>在2006-10-21 10:19:09的发言:</b><br/>我也好想唱这歌!就是没人合作哦!晕!</div><p></p><p>我也想唱<br/>但是找不到李克勤</p><p>不如我们来合作一下如何</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>捕风</i>在2006-10-21 18:25:50的发言:</b><br/><p></p><p>我也想唱<br/>但是找不到李克勤</p><p>不如我们来合作一下如何</p><p></p></div><p></p>非常乐意啊!呵呵。。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>李可亲</i>在2006-10-22 13:38:10的发言:</b><br/><p></p>非常乐意啊!呵呵。。</div><p>那你唱克勤那部分</p><p>然后传给我</p><p>我再唱校长那部分加上去</p><p>你看如何</p><p>一直很想唱下这首歌过过瘾</p><p>呵呵~</p>
给我一个礼拜时间!下周我回自己家录!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>李可亲</i>在2006-10-22 20:40:22的发言:</b><br/>给我一个礼拜时间!下周我回自己家录!</div><p></p><p>好~</p>
这首歌合作的不错!
感觉有一阵子没听这首歌了,多听了几遍,谢谢两位的精彩演绎.
谢谢楼上的,
楼主怎么不用原伴奏啊
这是以前的了,没找到原版的伴奏,呵呵~~况且我喜欢live的,嘿嘿
真的好喜欢这首歌.
mms://real.thmz.com/song/ab/20050220234037.mp3

怎么听不了了~~从新给个地址