QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

笑话二则

<p align="left"><font size="4">话说金同学刚在门后面摆了个二踢脚,就让对面楼的小不死用望远镜看见了,立刻大声叫嚷起来。<br/><br/>小不死:“不得了啦!小金玩炮仗!”<br/><br/>小金:“就你丫下流,一天到晚偷窥人家,迟早我一炮仗把你卧室崩个洞!”<br/><br/>小不死:“看你个狂样,你以为我正和西边小贾吵嘴就顾不上你吗?我一个人就可以同时揍你们仨!何况我还有帮手……”回头:“小犬呢?”<br/><br/>小犬:“在!金二你个流氓,每次点炮仗,都嗖嗖的在我家瓦面上过,你别因为咱家规矩多就不把人当东西,咱家阔着呢!”<br/><br/>小金:“闭嘴吧你,谁叫你家挡在前面!”<br/><br/>小不死:“你敢放!我一弹弓就把你的破烂弹飞了!小萨家有样你看!”<br/><br/>小金:“嘿嘿,你就不信我把小卢家玻璃给砸了?”<br/><br/>小卢扑到跟前抱住金二的腿:“兄弟这个炮仗你不能放!不能放啊!”<br/><br/>小不死拨手机给小胡:“我说你怎么不吭个气啊?你家小弟造反了!”<br/><br/>小胡:“我这个老大是你们封的,人家可没当过我老大,他玩炮仗关我什么事?”<br/>小不死:“怎么不关你事,如果不是你,他能有炮仗吗?”<br/><br/>小胡:“打住!这个炮仗可不是我给的,熟归熟你再乱说我照样告你诽谤!”<br/><br/>小不死转身:“小普!”小普慢悠悠踱出来:“别慌!别慌!小金说要放炮仗了吗?没有!每次小金玩炮仗,都会先跟我打招呼的,他没说要放,就不会放。”小不死闻言又拿起望远镜:“咦,这个炮仗好像没灌药?看来他真的不会放……”<br/>小犬听了直乐,跳着脚说:“你个金二,你倒是放啊!你倒是放啊!”“砰!”<br/>小不死:“好你个金二!我封你家大门!我赶你出学校……我这就找班委开会去!”<br/><br/>小犬:“我砍你全家!”<br/><br/>小胡挡在小金身前:“冷静!冷静!打架解决不了问题!”<br/><br/>小不死:“还说你不是他老大!要不是你,我早把丫灭了……”小卢:“……不放都放了,大家当没事发生过吧……小金,咱们约好的过家家游戏不变吧?……小不死你脚往哪搁的啊,踩到我了!”<br/>小普在一旁直搓手:“怎么会这样的涅?怎么会这样的涅?”随手把小布递过来的班委会决议撕碎了。<br/>小不死见状,长叹一声,回头对小犬:“真是光脚不怕穿鞋的,没办法了,你要是怕,我家有几把太阳伞,打折卖给你顶一阵子吧?”<br/><br/>小犬哭丧着脸:“怎么每次到最后都是让我掏钱啊!”</font></p>
<p><strong>村里应杜绝再试制手榴弹</strong></p><p>钟家960平方米,隔壁叫花子高家窝棚,再隔壁韩家<a href="http://www.sogou.com/sogoupedia?query=%D0%A1%D1%F3%C2%A5" target="_blank" style="TEXT-DECORATION: underline;"><font color="#000000">小洋楼</font></a>,再隔壁就史上恶名强奸犯家日毕为本家。<br/>北头住着熊家。临村有个大富户,姓美。<br/>高家和韩家其实是分家的同胞兄弟。一赤贫,一中富。<br/>日毕为本家几十年前当家的体力强壮,性欲旺盛,到钟家、当时没分家的高家,还有临近十多户人家里抢劫,强奸,这十多户人家都斗不过日毕为本家。<br/>临村的美姓大富户,路远,管别人的事。日毕为本家在本村称王称霸,强奸,尝足了甜头,忘乎所以,居然到临村美姓大富户滋事。<br/>美姓大富户先是用武器,药品,物资援助这些被日毕为本家蹂<a href="http://www.sogou.com/sogoupedia?query=%F5%EF" target="_blank" style="TEXT-DECORATION: underline;"><font color="#000000">躏</font></a>的各家,后来干脆扔了两颗手榴弹进日毕为本家,日毕为本家再也没敢抢劫强奸。<br/>所有的村子都知道了美姓大富户的厉害,只有他家有手榴弹!!!北头住着的熊家也学着整了手榴弹,后来钟家也整了手榴弹,因为美姓大富户家财多,整手榴弹也就整了,熊家耗费了一定比例的家财,到钟家整手榴弹时,全家饿得饥肠青脸。<br/>同胞兄弟高家和韩家分家时,一个追随了熊家,一个追随美姓,追随美姓的越来越富,追随熊家的越来越穷,穷到了到处借钱吃饭的地步。<br/>钟家和熊家当年为了高家和美姓的打过架,熊家出枪棍,钟家出人,遍体鳞伤。打过架后,熊家居然要钟家自己出枪棍钱!钟家居然认了,就出了枪棍钱。<br/>可是美姓的当年为钟家反抗日毕为本家出了武器,药品,物资呢。全村和临村都骂钟家。钟家一度在反钟包围圈里过活。<br/>而熊家到底,还占着钟家160平方米的地!那块好地够盖几间好房的。<br/>熊家什么本事尽占便宜?原来到外面学练功,把功法给钟家,高家。其实把这两家骗了,这两家一度都是村里村外的出名穷户。<br/>后来钟家埋头搞了几年副业,辛苦得一年到头没几天休息,发了点小财,大儿子先是把当家的卧房超级装修了一番,然后当家的私底下给了大儿子一大笔钱送去了美姓大富户家,说决不能告诉家人和兄弟姐妹。<br/>那笔钱是钟家一半家产!兄弟姐妹都不明白,这些年辛苦怎么没什么效果,当家的整天说年景不错,家里上学钱紧,看病钱紧,怎么了???<br/>钱紧还经常接济隔壁高叫花子做啥!<br/>言归正传!:<br/>隔壁高叫花子已经饿得器官部分坏死,几十年向钟家借钱粮最多,也向分家的同胞兄弟,本村的,临村的,山那边的都借!<br/>人们说:这高叫花子活着有啥意思!,但是人们想象不到的事就是奇迹,就是历史!<br/>高叫花子居然整了手榴弹!而且不顾钟家、美姓、熊家、同胞兄弟韩家反对,实验成功!呸!<br/>在哪里实验?就在离钟家1米远的地方实验!!!,你咋不到韩家1米远的地方实验???高叫花子明白,那是同胞兄弟!。<br/>消息传开,村里村外无不骂这高叫花子不仅穷还疯!以后上门讨饭,不给了!<br/><br/>钟家的4儿子完全不知家史,其曾祖母曾被日毕为本家强奸;美姓用武器,药品,物资援助;钟家和熊家当年为了高家和美姓的打架,全不知。<br/>由于年幼,妒忌又不服气美姓,整天上网,骂美家,不骂熊家。钟家当家的知道,苦笑。大儿子还在美姓家享福呢。<br/><br/>4儿子说了:谁反美就是英雄,高叫花子好样的,有种,有气节。<br/>5闺女说了:辛苦这么多年,钱哪去了?靠自己不行,靠家里男人不行,我*外面男人!!!<br/>村里有曾祖母被日毕为本家强奸过的,心里暗想:报仇啊!说不定高叫花子往日毕为本家再扔2颗手榴弹,未必不是好事!<br/>其他村的另有想法:人人整手榴弹,哪里有安全的地方啊?拉倒吧。</p>
<p>笑话也太长了,能当论文了,能不能来点短而精的</p>
<p>好象要想一想才明白啊。</p>
<p>其实也很明白啊,朝鲜为搞手榴弹死了150000人,饿死的。</p>
好玩的~~
<p>长了点~</p>
看到一半睡着了~~~~哈哈
太长了,不过笑话还蛮不错的!谢了
有点意思,就是太长了!
据说我的眼睛都看痛了才把这个鬼东东看完
我的天,笑话真长!
有点意思,就是太长了
是太长了,看了都不想...
FDHDSKFYHW WSDHYFQPOEKHCFX GFVASK FKHSVKJSBNXJK SVOHF AS
FSKV ALKHDQJPD ASHVKXJBV,JXB FISUF SAKHFIWOS GFWS
FA KFGASZK VSAF'S FG
AFKASG FKSUGV SFPOSFVSUKGV SA
FSGFSJV S
'FSAGF SG
SF VSAFUSDF SIR' SF
AFKSFAS
FDAFIGAODQ
RF AOD IAHRU QART FA'S FA]FSJF SF
A FOAY FS CIKDS]GFS FD[ A
DFAIS8FSJ BGKSU FISW FYGWQRKQHLDPQAF KLSHG SXPG SIUF A
FKSUGFVUYSAGDUK WIUFG