QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

永不想你

<p>[MP=300,50,true]http://d5.1ting.net/Fanchang_1td5/000075/F25F30CF301D9571.mp3[/MP]</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#cc00ff" size="3">时日像风飞<br/>时钟的表板上留着每日<br/>仍愿意去说<br/>仍依依想念你<br/>仍怀念当我<br/>还共你一起<br/>时日再不会飞返<br/>曾让心中火焰随着冷淡<br/>但我察觉到<br/>如今的你是经已<br/>重在我心间<br/><br/>永不想你<br/>曾话不爱你<br/>但前事至今总未忘尽<br/>仍是会想起<br/>永不想你<br/>曾话不再爱<br/>但留在我的心里面<br/>仍是当天的你</font><br/></p>
唱的很好啊
<p>哇塞,你是我偶像。</p><p>前面很像,越往后越不像了,声音也有点薄了。还有那句“一起”有点重了。</p><p>不过还是羡慕,能唱的那么好,我只能唱一些大家不常唱的歌,这样叫人没法比较,呵呵。</p>
我用我最自然的声音唱的,后面感觉是有点薄,以后多注意.
这首歌本来难度就很大。唱的不错!
<p>楼主你唱这首歌时,能理解这首歌所要表达的情感吗??????(歌词的逻辑重音、感情重音)</p><p>因为搂主你不懂得用胸腔共鸣,所以出来的音色就会显得单薄的,发音时就缺少了那种饱满圆润的音色,听起来的感觉像高中低音都没有分开一样,缺少了音色的变化,整首歌都会缺少感染力。例如开始起音第一个“时”字,在唱时就要用到低音胸腔共鸣。(个人意见)</p><p></p>
<p>幸运星的点评好犀利</p><p>楼主前面部分我觉得唱得很好</p><p>加油~</p>
<p>我到现在还不知道Cool Edit Pro 2.0的激力效果查件是哪一个,也不知道怎么用,我录歌只用放大和混响,所以音色一直很单薄,有没有那位高手能指点一下?还有就是我在朋友家用K8录歌时声音反而很厚,曾经因此和她对换过话筒,但回到我的电脑录还是很薄,因此不知道是否是录音软件的问题,一直很费解.另外就是问问大家你们录歌时戴不戴耳机?我是没有戴,所以唱的时候只能听见伴奏声,听不到自己的声音,只有录好了放的时候才可以听,这样是不是会影响效果?</p><p>诚望高手指点.谢谢!</p>
楼主,你的声音很不错!咬字也很好!我相信你的现场比录音要好很多,我听的出来你的录音有很大问题,以后有机会找一个比较专业的棚子去录,会有意外的感觉!支持!!!!!!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>钰锟</i>在2006-10-15 21:03:38的发言:</b><br/><p>我到现在还不知道Cool Edit Pro 2.0的激力效果查件是哪一个,也不知道怎么用,我录歌只用放大和混响,所以音色一直很单薄,有没有那位高手能指点一下?还有就是我在朋友家用K8录歌时声音反而很厚,曾经因此和她对换过话筒,但回到我的电脑录还是很薄,因此不知道是否是录音软件的问题,一直很费解.另外就是问问大家你们录歌时戴不戴耳机?我是没有戴,所以唱的时候只能听见伴奏声,听不到自己的声音,只有录好了放的时候才可以听,这样是不是会影响效果?</p><p>诚望高手指点.谢谢!</p></div><p>如果录歌时听不到自己的声音,那的确是个非常大影响,听到自己声音后才能知道自己表达了什么,被自己的声音带着走,比较容易沉醉于歌中。</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>胶木唱片</i>在2006-10-15 21:15:59的发言:</b><br/>楼主,你的声音很不错!咬字也很好!我相信你的现场比录音要好很多,我听的出来你的录音有很大问题,以后有机会找一个比较专业的棚子去录,会有意外的感觉!支持!!!!!!!</div><p>胶木,什么时候也帮我录录吧。我很想试试。</p><p>这次你过来我实在是因为身体欠佳未能赶来,下次你来的话我一定跟你过瘾地唱一场。</p>