QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

马来西亚演唱会中靓照:)

非常喜欢alan这个发型~~~~
正正正正正................
<p>超清晰啊~~~ALAN哈帅~~~江南真好!&nbsp; </p>
网速太慢,照片还没看到,先回贴,哈灵!哈好看!江南好幸福!谢谢分享!
拍的不错!!!!
谢谢分享!!
影得好有型多謝你分享
配60S的那条裤子好看滴!
黄伊纹身材很好哦~~现在她总和校长一起活动~
<p>江南照的照片越来越专业了,8错啊!分享中</p><p></p>
好清晰啊
&nbsp; 看见ALAN的发型,好象又看见了ALAN的当年!ALAN----不老的神话。
<p>拍得很好,谢谢分享。阿伦还是那精力充沛,活力实足。在百度也看到一些很好的大马演唱会照片,链接如下:</p><p><a href="http://forum2.ent.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=76&amp;fid=4207&amp;thread=161750&amp;date=20061010&amp;page=1" target="_blank">http://forum2.ent.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=76&amp;fid=4207&amp;thread=161750&amp;date=20061010&amp;page=1</a>
        </p>
<p>拍得真好,又想起了上海演唱会</p><p></p>