QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

中秋文艺晚会将于10月6日在厦门举行

2006年中央电视台中秋文艺晚会将于10月6日在厦门举行,今年中秋晚会的重头戏之一就是强大的明星演出阵容,此外,晚会现场还会揭晓我国明年登月时的选用歌曲。 &nbsp; &nbsp;中秋节是我国的传统节日,登月歌曲与中秋晚会的结合更是有着特别的意义:表现了国家航天事业和电视文化事业发展的胜景,促进了当代科技与文化的协同进步。登月歌曲在“秋晚”揭晓也将提前为全国观众揭开“嫦娥”计划的序幕。从6月中旬开始,中秋晚会网站便在首页上开通了“中秋晚会您最希望欣赏到哪首登月歌曲”的投票专栏,150首登月备选歌曲在网络上引起网民的极大关注,后有30首歌曲从中获选进入第二轮投票。据中秋晚会导演组透露,最终由观众选出的最受欢迎的歌曲将率先在今年中秋晚会上演唱。目前,投票结果显示前三名分别是《中华人民共和国国歌》、《让世界充满爱》和《梁祝》。此外,《花好月圆》、《爱我中华》、民间小调《茉莉花》等,也名列前茅。 &nbsp; &nbsp;今年的中秋晚会在明星阵容方面也颇具看头,目前已经确认出演的包括港台歌手罗大佑、王力宏、谭咏麟等。(记者杨博怡)<font color="#ffffff">?</font>
小麟好忙啊!这边开个唱,那边还要参加演出!
<p>好象没有校长.请了小麟.但校长第二天要在大马开个唱.没时间.不过到时看看吧.</p>
是吗?大马在哪里?如果没有小麟,不看也罢,我是不喜欢现在的罗大佑的,不是当年的他了。
大马在马来西亚.中秋晚会到时看看也许有校长但可能性不大.为了小麟我等.
<p>我也等吧,反正年年中秋都是一个人。</p><p>几点开始呢?是哪一个频道?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小飞</i>在2006-10-4 18:22:06的发言:</b><br/><p>我也等吧,反正年年中秋都是一个人。</p><p>几点开始呢?是哪一个频道?</p></div><p>中央一套.四套.九套.20点开始.但不一定有.</p>

收到!到时候一定守在电视前!