QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告] 谭咏麟上海歌友会入会须知

1、有一颗真诚热爱Alan的心
2、经常参加歌友会举办的活动
3、会员之间团结友爱,热爱歌友会这个大家庭
4、应力所能及地为歌友会分担事务
5、在公众场合等候Alan要注意社会公德并能维护好现场秩序
6、见到Alan时能有礼貌、守秩序,在条件许可的情况下方可提出签名和合影等要求
7、以大局为重,不过份计较个人得失
8、在不影响家庭和事业的情况下,应积极地去各地支持Alan的各种演出

补充条款:

1、会员中若出现严重损害其他会员人格尊严及上海歌友会名誉者本会保留取消其会员资格的权利
2、会员中若出现过份不理智举动对Alan造成伤害或不良后果者,本会保留取消其会员资格的权利

以上各项规定仅代表本歌友会立场,请各位会员务必遵守!
 如有违反以上条款,情节严重者本会有权取消其会员资格!

谭咏麟上海歌友会 友情提示
劲草歌把多年追伦出现过的现象,产生过的问题作了全面总结才得出以上条款的吧?我个人认为这条款写得好,我会把他做为我在上海歌友会的行为准则。也真心希望大家都能做好这些事项,体现我们上海歌友会的健康面貌和高尚素质!
<p>同意!请大家跟贴表示支持吧!<br/></p>
<strong><font size="4">没有规矩,不成方圆!</font></strong>
<p>会长,还有2条补充条例呢?一起拿出来吧!</p>
<p>歌友会给ALAN的印象靠我们大家,愿我们都能做个让ALAN喜欢的听话的歌迷!</p>
<p>一切从自身做起!我会用自己的实际行动来维护自己作为一名会员的尊严和荣誉!支持!</p>
<p>支持!</p><p>目前除了第二条,其他各条款无件服从。我也很想经常参加歌友会活动,但是身体状况有影响,千万不要取消我的会员资格的。待身体方便之后,一定积极参加!</p>
<p>呵呵</p><p>想必补充条款是已经出现过如此情况才会有这样的条款的吧!</p><p>鉴于若干件已经对会长名誉的损害事情造成的严重后果,强烈同意这两条的必要性!</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-9-29 10:23:22的发言:</b><br/><p>支持!</p><p>目前除了第二条,其他各条款无件服从。我也很想经常参加歌友会活动,但是身体状况有影响,千万不要取消我的会员资格的。待身体方便之后,一定积极参加!</p></div><p>迷痴的心,你多虑了!你目前的重大任务就是平平安安地生下一个健康可爱的宝宝啊!最近的活动我看你还是量力而行,Alan都替你担心呢!</p>
支持,歌友会既然是一个组织,每个会员就有权利和义务,会员之间要相互督促,共同进步.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>校长的好学生</i>在2006-9-29 11:41:51的发言:</b><br/><p>迷痴的心,你多虑了!你目前的重大任务就是平平安安地生下一个健康可爱的宝宝啊!最近的活动我看你还是量力而行,Alan都替你担心呢!</p></div><p></p><p>迷痴的心:我们大家都希望平安生产,其它的事情先放在一边吧!</p><p>毕竟这是"一生只有一次"的事情!</p><p>&nbsp;</p>
支持

赞成

很好!