QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无言感激------ALAN

虽然很遗憾,自己不在会庆现场,不能第一时间和朋友们一起共度这惊喜时刻,但已经能深深感受到上海歌友会在ALAN心中的位置,我们每一位伦迷都在他心里,他真的是太好了,朋友们那么多年的付出,没有白费,我们为他做的每一件事,他都记得,因为我们都很听话,都是好学生,所以校长才会这样对我们,我们会继续用自己方式去支持,爱戴他,这份爱,这份情,不止要到80岁后,是千载不变的,ALAN,带给我们除了在舞台上无与伦比的风采,最多的就是感动,总是在我们最意想不到的时候,感谢上天给我们这么一位超优质的偶像,生活在有ALAN的时代,是我们的幸运,真心祝愿ALAN永远都健健康康的,开开心心,我们永远和你心一致,一生一世都是你的好学生
<p>付出了就会有机会得到,但不付出就肯定不会得到.</p><p>因为伦迷对ALAN付出了爱,那种爱是无私的,是不求回报的.可是我们却得到的ALAN的爱,其实做人的道理就是这么简单的.</p><p>楼主说出了大家的心声了.</p>
记得ALAN在"浓情30年"豪华版DVD里夹着张纸,上面写:无尽感激30年!当时看得好感动,其实,我觉得感激的应该是ALAN,因为我的青葱岁月有他的歌声陪伴,不管我开心还是不开心,不管今天是阴还是晴,我都会一遍遍地听他的歌,觉得只要有ALAN的歌声在,每一天都充满了阳光。明年温拿开唱我一定会去,记得大家一起为ALAN喝彩!
<p>假如啊,为什么你不在啊!</p>
<p>假如是为了养家糊口,公司让他去出差,他也没办法的!</p><p>今天下午他出差回来拖着疲惫的身躯直接来到了我店里,不知不觉睡着了...</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-9-24 22:01:16的发言:</b><br/><p>假如是为了养家糊口,公司让他去出差,他也没办法的!</p><p>今天下午他出差回来拖着疲惫的身躯直接来到了我店里,不知不觉睡着了...</p><p>&nbsp;</p></div><p>哎!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-9-24 22:01:16的发言:</b><br/><p>假如是为了养家糊口,公司让他去出差,他也没办法的!</p><p>今天下午他出差回来拖着疲惫的身躯直接来到了我店里,不知不觉睡着了...</p><p>&nbsp;</p></div><p>假如辛苦了</p>
<p>我没事的,虽然很遗憾,但不会后悔,不会有什么抱怨,喜欢ALAN是不分时间,地点的,因为他一直在我们心里,套用钱兄最喜欢的一句话:我心只有你!</p><p></p>
<p>喜欢ALAN是不用去患得患失的,只要我们坚持用自己最真心的方式去支持,爱戴他,就永远会得到他的眷顾和关怀,这种境界不是靠挖空心思,搞些歪门邪道就能达到的,事实证明了一切.</p><p>感谢罗兄,感谢钱兄为会庆的辛勤付出,虽然不在现场,我也能感受到那份浓浓的暖意和现场热烈的气氛.</p><p>原来你我不相见,传来问候更暖,心中至真至情,绵绵千载,此生不变!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>假如我是</i>在2006-9-24 22:56:15的发言:</b><br/><p>喜欢ALAN是不用去患得患失的,只要我们坚持用自己最真心的方式去支持,爱戴他,就永远会得到他的眷顾和关怀,这种境界不是靠挖空心思,搞些歪门邪道就能达到的,事实证明了一切.</p><p>感谢罗兄,感谢钱兄为会庆的辛勤付出,虽然不在现场,我也能感受到那份浓浓的暖意和现场热烈的气氛.</p><p>原来你我不相见,传来问候更暖,心中至真至情,绵绵千载,此生不变!</p></div><p>感动!Alan和身边的朋友都是那么令人感动!!!</p>
<p>是alan带给我们最多,最大的感动</p>