QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

已经确定Alan会出席“我型我秀”总决赛

<p>开心啊,又可以见到他了!</p>
你的消息可真灵通啊!
<p>真的吗</p><p></p><p>不是说上海文广封杀阿伦吗</p>
不知道能不能再见到他啊!这几天又要睡不着了,昨晚还梦到他了呢!
<p>呵呵</p>
<p>真是好消息</p>
赞啊,同志们一定要养好身体啊,以最佳的状态去迎接ALAN
<strong><font size="4">心里在默默的说着一句话.......</font></strong>
<p>这真是个好消息!有哪位消息灵通人士可以告诉我,总决赛在哪里举办?几时?到时一定要组织一起去哦!</p><p><br/></p>好开心,又可以见到Alan了!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>仍爱著你</i>在2006-9-19 21:23:50的发言:</b><br/><strong><font size="4">心里在默默的说着一句话.......</font></strong>[</div>说着哪句话啊?
really?
我去看了“型秀”的网站,消息正确,只是上海大舞台的票子(特别是VIP票)好象已经没有了。不过能在电视上看到他也很不错,而且ALAN还会和陈奕迅、张敬轩、张洪量等一起走红毯,是不是很期盼?对了,有消息灵通的人士能否告知ALAN何时离开上海?大家会不会一起去送机?去的话,记得发个通告啊!

<p>看了"我秀"的官网,还真是真的,</p><p></p><p>还有一个好消息说2007年1月起许智伟离职了</p>
<p>我有个担心。如果,我是说如果,像我们这样的人去了决赛现场,那将会被视为多么与现场不和谐的一个群体!当众人都如痴如醉狂呼“师洋我爱你”的时候,我们却痴情的在关注一个评委(或者嘉宾)而对身边的一切视而不见(至少我会这样)。也许是我老了,也许是我心态不够年轻时尚,总之我接受不了从“型秀”中诞生的这些所谓经过百道关千道卡闯出来的X强。也许我钟情的年代和岁月已经不在,但我仍然爱它。老实讲,我倒觉得让我们敬爱的校长出席这样的赛事,真有点丢份。顶多派个校办主任就可以了。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
真是太好了!怪不得我昨晚我的梦里都是Alan呢,原来又有机会可以见到他了!支持Alan!