QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: GEORGE

上海媒体欲封杀谭咏麟正面报导

<p><strong><font color="#000000" size="6">哈哈!!!会长就是会长,时刻头脑清醒!</font></strong></p><p><strong><font size="6">我觉得大家还是需要保持很好的心态,向ALAN学习,看淡名利,我们不怕任何的阻挡,因为我们有一颗最真的心.我想ALAN他是可以感受到的,ALAN是人不是神,他尽力将最完美的一面展现给我们,但是我们也懂得体谅和理解!</font></strong></p>
<h1>说得好,我们来讲讲幼稚。最近和阿伦的奇缘让我总感觉像在梦游,而且想法越来越幼稚!和阿伦在一起时我是超冷静超理智。但阿伦不在眼前我就会愈想他,虽然我是一名血气男儿,但阿伦太有魅力太神奇了,他是人的精灵,所以早上见他中午想见,中午见了晚上还想见,这种乐此不疲的感受不是我一个人有的。我们又有谁不想和他走得更近呢?劲草哥也曾感慨:谭咏麟是看不厌的!在外人看来,我们这个已是幼稚。阿伦很喜欢叫我们‘乖乖的,乖!’我们也非常乐意为他而乖,尽管别人认为我们有装嫩之嫌。我想这也是我们的幼稚!我们都不小了,但我们的幼稚是无与伦比的,十五年来,我们靠着这股别人看不懂的幼稚激情把对阿伦的鼓励推上了登峰造极。我们为他狂呼,我们为他大唱,我们为他爆泪,这种幼稚岂是幼稚园的孩子可比?</h1><h1>劲草哥莫提我幼稚,其实我之幼稚又怎可与你相比?你为阿伦付出的比我多太多。当今天下雷风总被人戏说成幼稚,而你总是为阿伦为歌友奉上体力,时间,物质,精神,也不曾能得到精神以外之半点回报,我看雷风见了你也要歉恭地让你坐第一把佼椅!我窃窃认为你是最没资格说我幼稚的。我们都一样,骨子里藏着幼稚的激情但血液里流着成熟与理智的血。正是因为我幼稚8。27我才会冒着得罪F1老板的险把阿伦从记者招待会现场带出来,从而上演了一边是朋友一边是偶像的奇怪一幕。虽然路上阿伦开导我:‘你有自己的生意,不吃他们的饭,不用怕他们。’但我还是心情矛盾,毕竞这次机会是曹老板给的。如果我成熟些我就会做出中庸之举,以求两边不得罪。我只想让阿伦早些回宾馆休息,早些吃晚饭,甚至在车上我尽量不说话,关小音乐,关掉军车警报,让他放松的睡觉。我想阿伦是会记住我们这批幼稚可爱而又最有素质的上海歌迷的!最好玩的是阿伦说要看人浪,我马上打给劲草哥,当我们歌友阵地舞起人浪,阿伦的笑容立刻抽搐,我知道他很激动,我也浸湿了眼眶,说起这个我至今都还情绪万千!!我看得出其他明星都觉得我们很幼稚,可我们不在乎,永远!!!</h1><h1>大家可有想过,如果我们没有这么多年的‘幼良’传统,今天会有我们这个大家庭吗!我们用我们可爱的幼稚演绎了最经典最浪漫的画面给阿伦,鼓舞着他不停向前。在今天这个极为冷漠,现实,残酷的社会,没有这种执着的幼稚,又有谁会为阿伦无微呵护,抛心洒泪呢?劲草哥,能明小弟这份情意吗?我们歌迷会势不如前其实是幻想的人少了现实的人多了。在我们一张张的成熟脸庞下还应有颗稚嫩的心,‘追梦’这是歌友会再鲜明不过的主题了,没有幻梦指引的歌友会是不会发展的。</h1><h1>大家都来梦吧,都来幼稚吧,这是我们的天性,这里是我们的后花园,世外桃源!!!</h1><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>情是永远着迷</i>在2006-9-18 14:19:03的发言:</b><br/><p>支持支持!不管他们报道什么负面内容,歌迷的心里明白着呢!我们要做的就是用实际行动来继续支持我们的校长!</p></div><p>如果没有正面的报道,这样的话,对于现在的一些年轻人他们就更不知道谭咏麟是谁了</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ellanfu</i>在2006-9-19 9:01:38的发言:</b><br/><p>如果没有正面的报道,这样的话,对于现在的一些年轻人他们就更不知道谭咏麟是谁了</p></div><p>校长能有什么负面的东西可以给报道啊?我现在在公司里专门宣传他的,只要有我在,话题只讲校长,很多同事已经开始受我影响了.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>情是永远着迷</i>在2006-9-19 12:00:30的发言:</b><br/><p>校长能有什么负面的东西可以给报道啊?我现在在公司里专门宣传他的,只要有我在,话题只讲校长,很多同事已经开始受我影响了.</p></div><p></p>包二奶事件,不就是负面的吗,还有<东方新地>杂志说的嫖娼事件
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ellanfu</i>在2006-9-20 12:06:30的发言:</b><br/><p></p>包二奶事件,不就是负面的吗,还有<东方新地>杂志说的嫖娼事件</div><p></p><p>哦,这些事啊,在我的记忆里好象根本不存在的.呵呵!</p><p>&nbsp;</p>
<p>说得对,无论任何事情都无法改变我们爱ALAN的心.</p><p>只要我们支持他,他做事也会更有信心.</p>
<p>很怀疑! 上海的媒体中就没有伦迷成员吗? 怎么可能说封就封, 干什么也没见这么齐心过! 是一帮败类在胡言乱语?! </p><p>那我们就爱ALAN\捧ALAN给他们看, 看他们怎么报道!</p>