QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上海歌友会十五周年 看我们的了!

<p>今天和会长及歌友会铁杆们聚了一餐,心情从喜悦变得沉重。</p><p>大家谈了此次九月二十三号上海歌友会想要做的活动,研究了会歌[爱在深秋]填词版的内容,气氛热烈。</p><p>但会长感慨说,上海歌友会组织没以前气势大,歌友在网络版的发言也没以前多,歌友在阿伦不在时对组织表现出的热情</p><p>不够等。最终颇有伤感话,担心将来。会长长期在国企工作,但为了阿伦和广大歌迷,最近一段时间激清四射,体力严重</p><p>透支,他也把他最二十五岁的热情展示给了大家!我向你致敬!劲草哥,相信你是可以对抗十级大风的风中劲草!</p><p>他对九月二十三号的十五周年活动寄望很多,届时到场歌友都可以送上对阿伦的祝福,还要拍成视频让阿伦看到大家。</p><p>我们所有歌友都可以展现自己了,让阿伦看我们,多诱惑啊!!!</p><p>不过我希望大家多来上海歌友会网络版看看,谈谈阿伦,也多给我们会长以精神上的支持,我顶你!!!</p><p>常回家看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~有空来坐坐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
<p>感谢GEOEGE的善解人意啊!</p><p>有多少人是明白会长的苦心的呢?</p><p>又有多少人是没有私心地在无悔地支持着ALAN的呢?</p><p>时间证明一切!</p>
<p>感谢钱兄的凌晨一"文",也希望罗兄保重身体,再接再厉,每一位伦迷都能度过这个难忘的纪念日</p>
Alan和歌友会都靠我们大家支持啊!预祝上海歌友会15周年庆典成功举办!!!
<p><strong><font size="4">感谢每位出色的组织者!上海歌友会的明天会更好!</font></strong></p>
<p>驻会长身体健康,带着我们走进新时代,也祝歌迷会越办越好!</p>
怎么这么伤感啊?15周年该高兴才对啊!我不仅要祝此次活动成功,而且还要参与进来。在翻唱区我已经回复GEORGE了,23日铁定参加!支持!支持!支持!
看了楼主的文章,心里有种说不出来的滋味,在上班时间偷偷的回一帖,只想说:"永远支持ALAN!歌迷会一定会越来越好的!"
<p><font size="5"><strong>会长的一举一动很让人感动!虽然我加入组织不久,但是几次活动感受强烈!说多了没用,大家向会长学习,对会长做出的努力与贡献表示感谢!支持!</strong></font></p><p><strong><font size="5">只要我们的心在一起,我想我们的力量是最强大的!</font></strong></p>
23号,,23号,,23号,,单位安排要出差,怎么办,怎么办,
<h2>啊呀,少你不好玩了,请假吧兄弟!!!</h2>
你以为我不想啊,现在轮到我狂呼:哎呀哎呀哎呀哎呀 哎呀呀哎呀呀 <br/>哎呀哎呀哎呀唷 哎呀呀呀唷,独在痛苦中活下去了
<h2>实在不行,大不了FIRE你的老板,老子不干了总行吧!!!</h2>
太有道理了!支持!大不了不干了!
<p><strong><font size="4">我心只有你 永远支持你</font></strong></p><p>&nbsp;</p>