QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

论伦迷的流失

ALAN&nbsp;歌坛不可企及的高度,无可比肩的光芒,无从复制的神话!!! <br/>但就象在"我的生命我的爱"中所唱:就算是谁,渐老也下台......就算哪天他真的走下神坛,就算就如小微说的那样不到十年了,但他依然会是我心中的最爱. <br/>讨论90前后歌曲的差异可以,但无比鄙视那些自认为ALAN的歌不好听了而离弃的伪歌迷,因为他们付出的不是真心,试问,一个对爱人不曾有过真爱的人,到了爱人容颜老去的那一天能保证他们不离不弃吗? <br/>所以,不要叹息伦迷的流失.因为那些人本来就不配伦迷这两个字!
<h1>如果校长风光依就,我们对他追求与仰慕。</h1><h1>如果校长风光不再,我们给他祝福与回赠。</h1><h1>世间万物皆幻灭&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;唯有真爱永长存!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</h1>
回楼主,我就是在百度上讨论90后alan歌的。所谓对事不对人,我是说alan90后的歌不太好听的,但是是这样理解,相对80年代,平庸歌曲增多了些。那也是事实啊,我也没说alan不好了。再者,我也没有离弃alan。我的过去,现在,乃至将来,直到下一代,都将会是alan坚定的支持者。
是伦迷就不会流失,流失的都不是伦迷。
我很长情的,如果有下辈子,只要ALAN还唱歌,我还爱ALAN!
只是新伦迷不再出现了
<p></p><p><strong>一颗不变心</strong></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>仍爱著你</i>在2006-9-19 21:33:46的发言:</b><br/><p></p><p><strong>一颗不变心</strong></p></div><p></p><p>呵呵!用的是张学友的歌名?</p><p>你敢变心,当心扒了你的狼皮!</p><p>&nbsp;</p>
<h2>不对啊,劲草哥,你得先扒他的羊皮,然后才能扒他的狼皮!不过,他的羊皮我可先和你预定了,留着给我这只老狼披一下!</h2>
真正的伦迷是不会流失的,真爱永存嘛.
如果新进的伦迷都象“我型我秀”,“超女”粉丝那样的13点和幼稚疯狂,大家接受吗???
<p>不接受.........</p>
让我们随着我们的偶像一路前行,祝校长永远不老.......对阿伦的拥戴一生不变........
我会坚持下去!