QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟的学历.

谭校长的学历是大专肄业.经济学专业.谭江柏1971年觉的阿伦在失败者乐队唱歌没什么前途.且当时香港年青人都流行做生意.就送校长到新加坡义安大专学习.女友第二年也到这所学校学习.校长73年就中途退学了.校长现在生意做的好跟他所学专业是否有联系呢?
<p>看来辍学的人,都有可能变成大富翁呀。。。。</p>
<p>机会创造命运</p>
了解了
到了校长这个级别,学历似乎没那么重要了,人生的阅历才是重要的.
<p>经济学,?!ME TOO.</p>
对校长来说学历并不重要,远比那些出了名有了钱买个文凭来贴金的人高尚
海归派.
<p>做生意跟专业有什么关系嘛?李嘉诚初中都没有毕业呢!难道他做生意也跟专业有关?南京市满大街都是做生意的,难道他们也是经济系毕业?</p>
那是证明李嘉诚IQ低,李嘉诚<font color="#ff0033">EQ</font>高,<font color="#ff0033">EQ</font>是指一个人对情绪的掌控.还有李嘉诚<font color="#0033ff">AQ</font>肯定也很高的,<font color="#0000ff">AQ</font>是指一个人对逆境的掌控.只要一个人具有高EQ,高AQ那就是一个不得了的人物了.
我也是学经济的。
可惜,不过学历又能代表什么呢?
校长读书不行.会唱会吃.
晕!!!咱们的阿伦最少也应是硕士以上的~~~~~~

回复 #10 南京歌友会 的帖子

这样一来,搞的我也好想辍学啊,呵呵