QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

"歌者恋歌"上海地区K歌活动圆满成功,谢谢大家支持!

<p><font color="#3300ff" size="5"><strong>&nbsp;"歌者恋歌"上海地区K歌活动</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5"><strong>2006年8月6日(周日)下午一点,钱柜黄浦店(浙江南路68号近延安东路),集合地点:钱柜黄浦店大堂.</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5"><strong>唱校长的歌,聊校长的事,让我们再次重温7月15的热情与感动!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5"><strong>要参加的伦友,请跟贴,或加QQ群:13488073</strong></font></p><p></p><p><font color="#ff6600" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢各位伦友的支持,让我们听了这么多好歌,希望能再接再厉.再唱一首好歌!</font></p>

<p>谢谢楼主这么高的热情!</p><p>楼主:我们也有十多年没见了!一定变成大美女了!呵呵!</p><p>希望大家能踊跃参加!ALAN的上海演唱会后大家也有蛮多时间没有聚在一起了!</p><p>&nbsp;</p>
呵呵,会长也来啦,55555,把我说老了喏,我们是98年告别演唱会后就没碰过面,没有10多年啦,呵呵,希望通过这次活动,能和老伦友叙叙旧,多认识些新伦友.
听语气,楼主应该是老朋友了,只是现在都用的是ID,见了面,一定都认识了!期待这次聚会!
呵呵,我也很期待这次的聚会,看看老朋友们都变成什么样子了,呵呵.
啊!会长也会来吗?见不到校长,先见见会长啦!嘻嘻
<p>楼主:这次应该会有好多新老会员的参加,请预订大点的包厢哦!</p><p>&nbsp;</p>
嗯嗯,我周六会和大家再确认一下的.已经碰到好几位老会员了,真开心,呵呵

<p>下周六就要去香港了,大家如果有要交给ALAN的信件或者送给ALAN的礼物不妨趁此机会交给我.</p><p>由我转交给ALAN!</p><p>&nbsp;</p>
<p>会长终于把西瓜顶上来了</p>
匿名  发表于 2006-8-4 10:19:46
大家正好乘这个机会想想我们该去香港表演啥节目送给ALAN呢?
<p>我报名。可怎么联系呢?</p>
会长啊,以后可不可以不把活动放在周末?因为周末孩子的补习班好多的,根本脱不开身。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>仍爱着你</i>在2006-8-4 15:21:23的发言:</b><br/>会长啊,以后可不可以不把活动放在周末?因为周末孩子的补习班好多的,根本脱不开身。</div><p></p><p>唉!都是有家庭的人了!也难!</p><p>哪像我,随便何时都是有空的!</p><p>下次会注意的!但如果放在平时晚上,也有人会因为第二天要上班而缺席的!</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cherryzw</i>在2006-8-4 14:00:26的发言:</b><br/><p>我报名。可怎么联系呢?</p></div><p></p>我已经短消息你了,你看一下收件箱.