QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]下一站 幸福(祝福送ALAN----校长,至与七夕)

<font size="3"><p><br/>又是一年七夕,有谁陪我一起乞巧去?<br/>&nbsp; &nbsp; 人们说,一年不过是人生的一瞬,一生不过是地球的一秒,而地球的沧桑也不过是宇宙在疲惫时候眨了眨眼而已。<br/>&nbsp; &nbsp; 我用了一朵花开的时间恋上了一个人,然后,今后我会用生命中的许多个瞬间把他好好地放在心底里守护着,而今,我贪心地想要用一个宇宙眨眼的时间来为他默默地祝福,祈愿他能过得幸福,这样……可好?<br/><br/><br/><br/>&nbsp; &nbsp; 担心 不能不担心<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;最怕看你表情流露忧郁<br/>&nbsp; &nbsp; 关心 体贴的关心<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;你躲开只低头不言语<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 在写下这些文字的时候我在一遍遍地反复听着你的歌——《半梦半醒之间》,一首很是深情的曲子。<br/>&nbsp; &nbsp; 总是喜欢看你眼眸带笑的样子,喜欢听你在激动的时候说话变音的腔调,也喜欢感受心底的那一份无言的感动……<br/>&nbsp; &nbsp; 你的温柔,你的体贴,你的不舍……<br/>&nbsp; &nbsp; 你说普通话的时候总会把轻声念成重音的样子……<br/><br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的曾努力 感情不能问原因<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 缘一尽好像只能说可惜<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的坦白 比欺骗还要勇气<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我相信你的每一颗泪滴<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 总以为山是属于水的故事,夜是属于昼的故事,彩虹是属于天空的故事,你是属于我的故事,却不知道我是否也是属于你的故事。<br/>&nbsp; &nbsp; 深深地叹息……爱,本来就没有什么对错之分,只是命运没有给我们一个合宜的时机,那么,就让一切可能会有的伤害全都停止了,好吗?<br/>&nbsp; &nbsp; 我还是自私地想要把这一切都好好地珍藏起来,现在的一切就已经很好很好了……虽然现在的你只不过是我生命中的一个遥不可及的美好梦想,但是却也是不可替代的。也许以后我还会遇到一个更好的人,一个更适合自己的人,一个自己更爱的人,但是却再也遇不到一个会让我像是对你一样地想去对待的人了。<br/>&nbsp; &nbsp; 曾经是那么地痴爱着那一双张开梦想飞翔的翅膀,痴爱着每一根属于你的羽翼,而今,我就活在自己亲手编织的梦里面……<br/>&nbsp; &nbsp; 据说,活在自己的梦里面,就是飞翔。<br/><br/><br/><br/>&nbsp; &nbsp; 我不要你不快乐<br/>&nbsp; &nbsp; 就算我完全不懂<br/>&nbsp; &nbsp; 怎么会被爱的那么苦痛<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 感情,不论是一生一世,还是一瞬间,最重要的是看有没有真情。如果能够一生一世固然是好,可是有的时候,当人力无法做到一生一世的时候,那么一瞬间的真情或许也会让一个人温暖一辈子。<br/>&nbsp; &nbsp; 很经典的一句话。<br/>&nbsp; &nbsp; 也许,有一些事情重要的只是过程,而不是结局,能够在年轻的时候单纯地去爱一个人本身就是幸福的。而我,只是想要知道你是否真的过得很好,想要知道这一刻的你,是否真的打从心里面感觉到幸福,就已经足够了。<br/>&nbsp; &nbsp; 我会记住该记住的,忘记该忘记的。<br/>&nbsp; &nbsp; 我会改变能改变的,接受不能改变的。<br/><br/><br/><br/>&nbsp; &nbsp; 我不要你不快乐<br/>&nbsp; &nbsp; 请你向着幸福走<br/>&nbsp; &nbsp; 只遗憾你要的我没有<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 我想,过去应该是只属于春天的日子,所以才会有伤逝的情泪。春天早就已经远去了,数过了繁花只剩下满心满眼的绿意怏然,季节总是在变,可是,想要告诉你的话却永远地留在了唇边,默默地被搁浅。<br/>&nbsp; &nbsp; 人生不过是短短的几十年寒暑,不想要给自己留下什么遗憾,想笑的时候就会开怀的笑,想哭的时候就会无所顾忌地任由泪水湿满双颊,没有丝毫的压抑,只是想要活得能够如你一般的淡然,淡泊而宁静。<br/>&nbsp; &nbsp; 所以,请你要一路向着幸福走下去,不要回头,也不要犹豫,只要你觉得幸福,就请继续……<br/>&nbsp; &nbsp; 而我,也会记得自己所走过的每一天,我会守住承诺,我会期待相见,我会眷恋从前,我会记住不厌倦。<br/><br/><br/><br/>&nbsp; &nbsp; 写在结尾<br/><br/>&nbsp; &nbsp; 生命总是因为坚持才显得无比的美好,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下一站,是幸福路口,要记得幸福哦!至敬爱的校长大人!!!</p><p>---------------------------------华丽的分割线--------------------------------------</p><p>是常州演唱会让我决定坚持,虽然成为伦迷不到10天,但是我会说永远支持你,校长!!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;------------汉家Ivy<br/></p></font>

<p>顶.校长永远站在舞台上.敬爱的谭咏麟永远25岁.</p>
支持你啊。哈哈
支持ALAN 大家一起努力吧
支持 你 楼主好文笔
顶楼主的好文~! 伦迷队伍不断壮大,开心噢 ~~~
真高兴看到还有人不断假如伦迷队伍,支持阿伦,支持新伦迷!
<p>突然觉得阿伦这次去常州演唱会还是很成功,</p><p>发展了楼主成为伦迷是最大的成功之处!</p>
今天七夕,大家一起快乐哦
几天七夕一个过,不过可以上网,所以一点也不孤单.好想念校长的演唱会,不知下一站会在哪
<p>有校长曼妙歌声陪伴的的日子总是七夕,很开心~~~</p>
暗恋阿伦了.文章写得的确很好.是伦迷的都说支持,不像有些别的歌迷都说我爱你什么的,不好听.人生不售来回票,一定要走好!!