QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

寻友启事!!!!!!(寻找老友 ---陈欣欣)

<p><font face="新宋体" size="4">陈欣欣:</font></p><p><font face="新宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你还记得我这个14年前的朋友吗?我可没忘记你和你的妹妹,一直惦记着你们也想找到你</font></p><p><font face="新宋体" size="4">们.以前一同看阿伦的演唱会,参加歌迷会的活动,搬录像机到我家互相录阿伦的像带.....</font></p><p><font face="新宋体" size="4">成为我非常珍贵的回忆,所以你看到贴子后请跟我联系好吗?Email:zehao0828 @163.com</font></p><p><font face="新宋体" size="4">手机:13818753063</font></p><p><font face="新宋体" size="4">                            徐贝贝</font></p><p><font face="新宋体" size="4"></font></p><p><font face="新宋体" size="4"></font></p>

会员来找十多年前的好朋友,希望更多失去联系的会员来这里!