QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 南风

转让一套谭咏伦的粤语专集银圈版,

如果是在上海的话,银圈版估计要抄到200元左右啊。
以下是引用jimmy在2003-11-15 23:51:45的发言:
广州卖120元一张

广州有银圈版卖吗?如果不是银圈版的话,80-90元合适了。
以下是引用fans2003在2003-11-17 0:55:46的发言:
南风:你这是故意扰乱Alan二手CD市场的做法,谁知道你有没有这些CD卖啊???19张每张才卖¥150???香港本地都没有这个价格!!!以前就有人披露过你的行为,只要一询问你,说要跟你买货之后你准回答“已经卖掉了”,如果没有的话就别在这里招摇撞骗,贴图谁不会啊,但是大家贴图都是为了分享,不是像你这样的做法。你能用什么来证明和向大家解释已经卖掉了那些CD呢???谁卖的???估计你也说不出来!!!提醒各位伦迷,以后看见像这样的无聊帖子,看都别看了,还不够浪费大家感情呢!!!!!!!

基本上我绝对不相信你有这些CD要卖,你为了150块钱就卖,大家可以仔细想想,像[雾之恋]、[拥抱]、[第一滴泪]这几张银圈CD谁能在外面买到¥150块的??250都卖不到吧???  ^_^ 更何况你“南风”之前就是用比这还低的价格买进的吗?那可要恭喜你捡到大便宜了!!!明智的人都不会相信你这片帖子的。

看来以后我每单交易都要来这里汇报,呵呵
以下是引用fans2003在2003-11-17 0:55:46的发言:
南风:你这是故意扰乱Alan二手CD市场的做法,谁知道你有没有这些CD卖啊???19张每张才卖¥150???香港本地都没有这个价格!!!以前就有人披露过你的行为,只要一询问你,说要跟你买货之后你准回答“已经卖掉了”,如果没有的话就别在这里招摇撞骗,贴图谁不会啊,但是大家贴图都是为了分享,不是像你这样的做法。你能用什么来证明和向大家解释已经卖掉了那些CD呢???谁卖的???估计你也说不出来!!!提醒各位伦迷,以后看见像这样的无聊帖子,看都别看了,还不够浪费大家感情呢!!!!!!!

基本上我绝对不相信你有这些CD要卖,你为了150块钱就卖,大家可以仔细想想,像[雾之恋]、[拥抱]、[第一滴泪]这几张银圈CD谁能在外面买到¥150块的??250都卖不到吧???  ^_^ 更何况你“南风”之前就是用比这还低的价格买进的吗?那可要恭喜你捡到大便宜了!!!明智的人都不会相信你这片帖子的。
你还不熟悉南风!南风的信誉绝对是没什么问题的!我们戏称他为大陆找碟第一高手!他找的碟价格是很合理的!
呵呵,就是啊,那位朋友别光说,你也为大家提供些好东西啊!
从南风那里拿过碟的朋友都挺满意的,我也是幸亏他才能在今年收集到alan的原版碟,价格公道、品相满意!
当然有比南风提供更好东西、更便宜价格的,但至少在我能接触到的网络上,经营原版cd的,南风算是最好的:)
是地是地。。。南风没问题噢。。。
是呀,我都从南风那里买了几千元的唱片了。。他信誉非常好。
他有什么资格可以当“大陆找碟第一高手”???山外有山,人外有人,你们从他手里买过自己买不到的唱片,当然可以称他为这个名字了,但是你们完全可以说他是“找Alan碟的高手“。也没必要这么拍马屁啊。高手我见多了,一年走过CD上百万港币的人我都见过!
南风的信誉好D没话说拉~~~~~~~
以下是引用fans2003在2003-11-17 19:27:54的发言:
他有什么资格可以当“大陆找碟第一高手”???山外有山,人外有人,你们从他手里买过自己买不到的唱片,当然可以称他为这个名字了,但是你们完全可以说他是“找Alan碟的高手“。也没必要这么拍马屁啊。高手我见多了,一年走过CD上百万港币的人我都见过!

我从不认自已是找碟高手。只是有些别人认为难找的碟我是很随意的找到,而且找到的还包括一些非阿伦的碟。这个网站很多人想找碟,你能否帮帮他们,因为我基于还有份工作在身,没能一一满足他们,有你这位帮忙帮他们找。我想会更完美的。

你这人有点问题,你没与人打过交道就不要多说,别人爱卖多少钱就卖多少钱,你也可以买的啊!你是眼红人家有这么多的精品吧!
就是。。。两相情愿的事吗
确实,之 经典!~~~

太爽了!~~~~~~~~~~~~