QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

帮我,欺骗我

请让我爱你,好吗??&nbsp; <br/>纵使所有人都反对,纵使每个人都拿我的这段情当作一个笑话,即使你从来没有爱过我,但是请你,请你无奈且沉重的答应我,我可以爱你!!!&nbsp; <br/>我从来不奢求什么,那些童话般完美的爱情与结局,我从来只当一个童话去感叹!!不去期盼你爱我,不去期盼你关心我,不去期盼你对我有好感,甚至不去妄想你对我有还存在什么好的回忆片段,或许我只是你身边一个残存的淡淡的阴影,但是,请你答应我,让我可以爱你,好吗???求求你!!!&nbsp; <br/>我的心已经裂开一道道细密的密纹,里面充涨着我对你的爱,我死命的护它在胸口,因为,那里面,有你!自尊,理智,梦想,已经被我自己践踏在脚底了,我失去了一切的一切,躯壳都要渐渐冰冷,唯一松不了手的,就是对你的爱,请你可怜我,不要抢走我爱你的感觉,我只有它了,求求你,允许我抱着我残裂的爱演变成爱你的影子吧!!!&nbsp; <br/>&nbsp;荒凉的旷野上,是你带我走出寂静,我却因此跌进了深渊,在跌倒的瞬间,我挣扎过,但是,我看见了黑暗中你的倒影,眼中闪过一息间的犹疑,在下一个瞬间,我就义无返顾的松开手,断送在处处充满着你,却永远不会有你的峡谷中,我进了地狱,却犹如看见了天堂……&nbsp; <br/>身体已无法动弹,唇齿间充斥着血和泥的腥气,天空中划过冷硬的光与影,这里,是爱你的死亡之路……&nbsp; <br/>没有理由,没有了断,只有乞求,乞求你可怜我,让我爱你,不要有任何人阻挠我!!!!我是守护我的爱的精神病,是一个疯子!!!所有阻止我的意念,都会让我歇斯底里!!!&nbsp; <br/>帮助我吧!!!!欺骗我吧!!!!告诉我,我可以爱你,请把我当一个影子,忽视我,但不要阻止我……&nbsp; <br/>请你,欺骗我&nbsp; <br/>请你,帮助我&nbsp; <br/>帮我,欺骗我……&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; <br/>
<p>是对谁说的啊?对我嘛,哈哈哈</p>
感情那么真切,好棒!
匿名  发表于 2006-7-10 11:53:37
再爱我的吧,再爱我吧,我是西门。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(218.94.*.*)</i>在2006-7-10 11:53:37的发言:</b><br/>再爱我的吧,再爱我吧,我是西门。</div><p></p>我是暴龙
我是神仙
<p>大象,大象……</p>
<p>那我是谁???杉菜还是静学姐啊?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ffffff" style="BACKGROUND-COLOR: #1a94e6;">我是类啊,杉菜~~~~~~~~</font></p>