QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我知道你一直向右

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">我最亲爱的 <br/>当所有人都认为你向左时 <br/>我知道你一直向右 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>做你自己吧 <br/>不要去理会那些愚昧者的眼光 <br/>坚定的去维持你心中的风景 <br/>那是你的信念 <br/>也是我的寄托 <br/>如诗如画 <br/>我永远沉醉在 <br/>你那不被旁人所解的风光中 <br/><br/><br/>一路走过来 <br/>或许很累了 <br/>金碧辉煌的宫殿 <br/>我已不再眷恋 <br/>心力交瘁 <br/>才走出迷宫般幽暗的宅院 <br/><br/><br/><br/>只有你能让我驻足忘返 <br/>那个洒满阳光 <br/>种着香芹与南瓜的小屋 <br/>才让我有着真正的归属感 <br/><br/><br/><br/>我最亲爱的 <br/>你远在天边 <br/>无法吻你 <br/>无法拥抱 <br/>连一个眼神的交会 <br/>表情的暗示 <br/>都成了奢望 <br/>只能在夜深 <br/>梦境中 <br/>隔着薄纱 <br/>对你的身影呢喃 <br/>“我最亲爱的 <br/>当所有人都认为你向左时 <br/>我知道你一直向右!” <br/><br/><br/><br/>是的 <br/>我知道你一直向右 </td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table>
LZ 写的吗???
好帖子  我支持!!!!!!!!!!!!!!
写的非常好!!!喜欢!!!
喜欢呢!鼓励一下!
主要是讲解的什么意思
原帖由 傲骨1989 于 2007-2-12 17:45 发表
主要是讲解的什么意思

妹妹,这是写男朋友还是校长?
,可能都混淆了
当然系最爱的阿伦拉~~~~~~~~~~
好多小女生伦迷都这样说的,你也不例外,
你别跟我提那个人哦!呵呵~~~~~~~~~~
你的小妹妹!