QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟之恋

[原创]我与阿伦

哇,好幸福.
看得我激动死了!多幸福的一对姐妹啊!幸福啊!幸福啊!
不错!不错
总有一天我要和小麟合影!总有一天!
<p><a href="http://post.baidu.com/f?z=102256404&amp;ct=335544320&amp;lm=0&amp;sc=0&amp;rn=50&amp;tn=baiduPostBrowser&amp;word=%CC%B7%D3%BD%F7%EB&amp;pn=0">http://post.baidu.com/f?z=102256404&amp;ct=335544320&amp;lm=0&amp;sc=0&amp;rn=50&amp;tn=baiduPostBrowser&amp;word=%CC%B7%D3%BD%F7%EB&amp;pn=0</a></p><p>&nbsp;</p><p>晕,我好像还不习惯在这里贴图啊!!!!</p><p>先放个连接,以后叫德建哥哥教我一下子再来贴吧!!</p>
等着看图片呢
<p>这我为校长送上蛋糕。</p><p>&nbsp;</p>

登录/注册后可看大图
<p>姐妹俩一起上前,瞧姐姐笑得很开心。</p><p>&nbsp;</p>

登录/注册后可看大图
<p>蛋糕上写着,ALAN,一生中最爱!</p><p>&nbsp;</p>

登录/注册后可看大图
<p>校长笑得多开心呀^_^ <br/><br/>姐妹俩笑得多幸福呀^_^ <br/><br/>那张漂亮的海报是姐姐亲手做的,校长在上面签了名。</p><p>&nbsp;</p>

登录/注册后可看大图
<p>临走时,我们又回头分别与校长拥抱了,我还吻了校长的脖子:) <br/><br/>校长今天心情很好。可惜拥抱亲吻的片片没照出来。 </p><p>&nbsp;</p>

登录/注册后可看大图
<p>这张三人合影很棒! <br/><br/>呵呵~~~~~~~~~~~~~~大家看看,像不像父女三人行啊?</p><p>哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~```</p><p>&nbsp;</p>

登录/注册后可看大图
会有的,放心

我嫉妒你们
讨厌
见到了阿伦也不帮我抱着他多亲几口
好羡慕这对姐妹花。