QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]5.25南京歌友会的盛大节日.祥情(精装版).

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14"><p>24号晚上我从南京歌友会会长李德健那里拿了会服.心里开心啊.想到第二天上午要去接机.连忙赶到超市买了南京特产盐水鸭.回到家躺在床上吸着红南京香烟.想象明天的美事人都要飘起来了.我打开抽屉精选了6张cd.分别是fantasy(日文).&nbsp;helloSolitude(日文).&nbsp;夏日寒风(日文).龙兄虎弟(英文).心手相连.像我这样的朋友.我把闹钟调到5点45分.但我无法入睡.一夜没睡.早晨起来把皮鞋檫亮了.出门和小霞.会长赶到禄口机场.等到梦幻的笑容.由机场普通出口赶到贵宾出口.等待谭校长.校长来到时会长首先和校长打了招呼.校长说哇你又来了.并高兴的接了会长送的礼物.我和笑容也和校长问了好.我说欢迎您来南京.这是送给你的礼物.我把礼物献给了校长.校长谢了我.校长和我们4位伦迷合了影.我对校长说我可以单独和你合影吗?校长说可以可以.我们先后和校长单独合了影.并签了名.感谢小霞(我有两张cd是小霞拿给校长签的).</p><p></p><p>校长上车时还和我们打了招呼.我们好高兴啊.会长又开车赶到玄武饭店.雨下的好大.到了饭店等了半分钟.校长的车神奇般的驾到了.我又得到了3个签名.6张cd都签了.我好高兴.校长的签名签的很棒(alanTam)呵呵我带了两种颜色的笔.校长还和梦幻的笑容.小霞讲了很多话.校长非常诚恳.校长就是我们的好朋友.后来我们到会长家休息了一小时.就赶到德基7楼迎接校长.到下午4点左右.校长驾到了大厅沸腾了.欢迎欢迎.阿伦阿伦.校长校长的欢呼声震耳欲聋.大家疯狂的拍照.校长进了一个房间(影院).半小时后又走出来了我们高呼年年25岁.南京伦迷会永远支持你.校长好高兴的说谢谢你们.校长好几次看着我笑.还朝我挥手.校长先后走红地毯好几次.一次从一号厅出来时.我们唱像我这样的朋友.校长特兴奋和我们边走边唱.手还打着拍子.校长唱着歌看着我好几次.会长边唱歌边摄像好辛苦啊.我们穿着统一会服蔚然壮观.一些群众都赞扬我们伦迷.校长再次走红地毯时朝我微笑时我上了红地毯和校长握了手.校长把我的手握的很紧.(校长的手好温暖好有力).当时我一天没吃也不觉得饿.一生中最快乐的日子来到了.</p><p></p><p>校长在行走时还主动和世事无绝对握了手当时场面空前壮观.记者都一轰而上抢拍.南京伦迷会是现场的基干力量.上海广东伦迷也赶来捧场了.南京歌友会会长李德健先生接受了电视台的采访.还有麟之恋也接受了电视台采访.南京伦迷会表现的非常棒.受到各界人事一致好评.8时高潮来临了.在会长统一指挥下.我们穿着统一服装夹道欢迎校长.校长在南京伦迷会(也有许多外地伦迷)的歌声中来到了场面的火爆我已无法用语言表达.校长在保卫人员的护送下(校长时刻面带笑容)进了影院.校长在舞台上讲了左麟右李电影的相关情况.校长请伦迷上舞台唱朋友(校长说他不唱他打拍子校长叫我们面对观众)我们站成两排在会长的领唱下挥着手清唱了朋友.幸福啊.唱完后校长接受南京伦迷的提问.校长作了很好的回答.  我水平有限写的不是很全面.请大家原谅. </p></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table><p></p><p></p><p>转自百度谭咏麟帖吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作者:谭咏麟的书童</p>
新四军就是谭咏麟的书童.
<p>对</p><p></p>
<p>好文章,值得看一下</p>
幸福啊!幸福的新四军!
幸福.什么时候我也能有这个荣幸与校长握回手呢.
我也和你一样期待啊!
会有机会的,不久的将来,马上的现在呵呵
哈哈,马上的现在!这句话太好听了!恨不得现在见到你,跟你握手,然后你帮我带给小麟!
我想知新四军是盐城人吗?
新四军当年是在我们盐城重建的!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 风之雨 于 2007-1-11 21:35 发表
我想知新四军是盐城人吗?
新四军当年是在我们盐城重建的!

????.

我们论坛里的新四军是南京人啊!!!
太开心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久不见新四军了,去了哪里了?
原帖由 小飞 于 2007-1-14 01:22 发表
好久不见新四军了,去了哪里了?

我在工厂上班很累的.我血压也高.所以就不怎么上网了.