QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【南京谭咏麟歌迷会会歌】-普通话和广东话两个版本

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">普通话版本-(词作者为麟之恋,曲为阿伦的{情凭谁来定错对}) <br/>轻轻回首望当年, <br/>像某张失色照片。 <br/>幕幕回忆浮现眼前, <br/>痴恋与爱慕涌进心间 <br/>&nbsp;&nbsp; <br/>你曾经是我的天, <br/>让我痴心迷恋。 <br/>一颦一笑一个眼神, <br/>都烙印在心的原野。 <br/><br/><br/>静静沉思望指间, <br/>丝丝烟云飘散天边。 <br/>经历数十载磨练, <br/>你已脱去清涩日益稳健。 <br/>&nbsp;&nbsp; <br/><br/>爱你每一种感觉, <br/>深深融浸在血液。 <br/>已过了3000个夜, <br/>爱你, <br/>在每一夜中沉淀。 <br/><br/><br/>回忆起石头城中的你, <br/>当年我曾欢呼喝应 <br/>让我永记住 <br/>你的舞动背影。&nbsp;<br/><br/>
                                                                        <br/><font color="#555555">想拥抱你,用眼神和你相依 &nbsp;</font><font color="#f2f8ff">b1</font><br/><font color="#555555">如果时光可后退 我仍愿这样爱你 &nbsp;</font><font color="#f2f8ff">g-bB</font><br/><font color="#555555">只想要你,愿今生永不分离 </font><font color="#f2f8ff">a </font><br/><font color="#555555">如果时光可退 你仍是我一生中最爱 &nbsp;</font><font color="#f2f8ff">|jiD~d</font><br/><font color="#555555">如果时光可倒退,我依旧永远爱你!</font><br/><br/>广东话版本-(词作者为梁荣中,曲同上) <br/>记得幼时初相见 <br/>朦胧中微笑的面 <br/>唇畔浅浅的笑窝 <br/>心中的冰冷刹那消散 <br/><br/>歌声仿似带笑着 <br/>又像是梦般的甜 <br/>传过了重重时空 <br/>来到了我们心间 <br/><br/>可惜时光如风飞 <br/>青春好比飞马驰 <br/>心中也会感觉疲倦 <br/>偶尔疲极只想去睡 <br/><br/>但你歌声在梦中响 <br/>黑夜中给我方向 <br/>再苦再累的人生 <br/>我仍要笑着面对 <br/><br/>人生的孤独旅程因为有了你的陪伴 <br/>令这一生中&nbsp;这一生中&nbsp;无撼 <br/>是无法自拔&nbsp;我似甘心被控制 <br/>在云上的浪漫皆因你生 <br/>是中了魔法&nbsp;怕今生不可再变 <br/>随梦儿步进我心间&nbsp;永远最爱是你 <br/>随歌声飞如我生命&nbsp;永远永远爱你爱你 <br/><br/><br/><br/></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table>
等那天你唱过以后,用专门软件录下来,给大家听,
<p>好啊!</p><p>再来个男声女声合唱版如何?</p><p>呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>那一定摆的不得了!</p><p></p><p></p>
这星期我们把他录一下吧
好啊,会歌都有了,厉害,那我们就等着听罗,
写歌的兄弟,你的歌词填得很好,只是不够压韵。阿伦见我时,我问他能否有一首我们歌友会的会歌,他说很好啊,你们可以把爱在深秋的歌词改一下。现在上海歌友会已经完成了广东和国语的爱在上海和深秋的爱,如果录好了我们大家交流一下。不过我很希望我们上海和南京两地能唱相同的会歌,以便以后我们共同出现的场合能齐唱同一首歌。再有爱在深秋也是阿伦指定的心水的版本,也比情凭谁来定错对要来得上口些。小弟冒昧直言,还请各位前辈宽恕!
我觉得说的也有一点道理,爱在深秋是代表作,可以说是广大听众都知道的,都为熟悉的!还有,楼上的帅哥,写歌的不是兄弟,应该是美女妹妹!呵呵!
哦,美女大作家,冒犯了!对不起哦!
妹妹,那句"只想要你,今生永不分离"能否改一下?觉得不太好吧?,尤其是"要你"这个词,用在个人情感上还可以,用在会歌上好象有点不妥.要大气些才好.呵呵
有个建议让小飞来试一下看看
<div class="quote"><b>以下是引用<i>南京FANS</i>在2006-10-3 17:58:58的发言:</b><br/>有个建议让小飞来试一下看看</div><p>谢谢这个朋友!我来做个后补吧,我会尽力试一下,等我病好了就认真试试看!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>GEORGE</i>在2006-9-22 0:41:14的发言:</b><br/>写歌的兄弟,你的歌词填得很好,只是不够压韵。阿伦见我时,我问他能否有一首我们歌友会的会歌,他说很好啊,你们可以把爱在深秋的歌词改一下。现在上海歌友会已经完成了广东和国语的爱在上海和深秋的爱,如果录好了我们大家交流一下。不过我很希望我们上海和南京两地能唱相同的会歌,以便以后我们共同出现的场合能齐唱同一首歌。再有爱在深秋也是阿伦指定的心水的版本,也比情凭谁来定错对要来得上口些。小弟冒昧直言,还请各位前辈宽恕!</div><p>呵呵~~~~~~~~~~~~~~~`</p><p>弟兄,这个事偶们可以具体来商量商量嘛!</p><p>哪天来我们这,兄弟我请你喝酒啊!</p><p>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小飞</i>在2006-10-3 18:42:10的发言:</b><br/><p>谢谢这个朋友!我来做个后补吧,我会尽力试一下,等我病好了就认真试试看!</p></div><p>恩!我本来就不擅长这个!既然现在有这个大家一致首肯的才女帮我们南京歌友会写会歌,偶们有福了!</p><p>以后我们有什么东西也可以找这个才女商量一下嘛!!呵呵~~~~~~~~~~~</p><p>我乐得轻松哦!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>麟之恋</i>在2006-10-6 19:45:16的发言:</b><br/><p>恩!我本来就不擅长这个!既然现在有这个大家一致首肯的才女帮我们南京歌友会写会歌,偶们有福了!</p><p>以后我们有什么东西也可以找这个才女商量一下嘛!!呵呵~~~~~~~~~~~</p><p>我乐得轻松哦!!!</p></div><p>那你就填词吧呵呵</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>麟之恋</i>在2006-10-6 19:45:16的发言:</b><br/><p>恩!我本来就不擅长这个!既然现在有这个大家一致首肯的才女帮我们南京歌友会写会歌,偶们有福了!</p><p>以后我们有什么东西也可以找这个才女商量一下嘛!!呵呵~~~~~~~~~~~</p><p>我乐得轻松哦!!!</p></div><p>你一首歌写了两个版本,很了不起!我从来没有写过歌也不会写,之前会长说让我看看能不能唱,我试着录了一下,会长说我唱的很一般,我现在咳嗽的厉害,很惭愧,等我好点了,就试着录你写的歌,希望不要辱没了你的心曲才好。</p>