QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京歌友会与alan共同度过14年风风雨雨.

1992年alan的歌红遍大江南北.南京歌友会在alan火爆的氛围下成立了.第2年alan要来南京了.消息一传出.我们歌友会立即与主办方联系沟通.得到了alan要与我们南京歌友会举办见面会的好消息.93年10月29日下午4点30分我们的alan下了南京大校场机场直奔南京韵之星歌舞厅(先在二楼开了记者见面会)然后来到三楼迪厅与我们南京伦迷见面了.alan 刚到3楼门口我们立即高呼alan.alan....我与alan 握手了...alan与我们共唱了爱在深秋.像我这样的朋友.半梦半醒之间....(这是alan第一次与内地歌迷搞大型联欢见面会规模宏大.三家电台做了现场直播有趣的是电台把固定时间的天气报告取消了.呵呵.alan影响真大.)10月30日.31日alan在南京举办了两场红塔之光南京金秋演唱会.130的甲等票炒到300元.票房提前一周销售完毕.演唱会的火爆场面无与伦比.95年8月我们的alan率领香港明星足球队来南京了.南京歌友会会员开心无比.奔走相告.歌友会成员在看台高呼alanalanalan.最后明星队比赛赢了.我们歌友会高呼了alanalanalan....alan向我们走来向我们致谢.99年5月16日我们的alan率领香港明星足球队又来我们南京了.歌友会成员与万名观众冒雨观看了演出.(alan前一天在上海踢球腿受伤了.但alan站上了汽车绕场一周向伦迷抛明星的签名足球.场面感人.04年6月18日左麟右李来南京开唱了.我们歌友会与现场数万伦迷在大雨中为左麟右李呐喊.前一天的彩排现场还与南京歌友会现任会长谈了话.并惊讶的对李德健说:你怎么有这张碟(黑胶.弹起来.唱起来)...04年9月16日南京歌友会会长李德健带着南京歌友会的浓浓情意来到同一首歌南通现场舞台在alan面前清唱了左麟右李...同年11月18日alan又率明星足球队来南京踢球了.我18号凌晨2时见到了我们的alan.....当天会长李德健与alan一起吃了饭.并和alan作了长谈....在踢球时alan先后三次感谢了南京歌友会成员.场面很感人.在下榻的宾馆alan与歌友会成员合了影.今年5月25日alan来南京参加左麟右李南京首映式.中午南京歌友会部分成员到机场迎接alan.下午歌友会成员一直在现场支持alan.晚上聆听了alan的讲话.并在alan面前高歌朋友.6月17号alan要来南京开唱的消息一经传出.歌友会立即召开了会议.研究了支持alan的具体方案.李德健会长费了巨大心思.为支持alan浓情30年南京演唱会作出了很大贡献.演唱会上歌友会成员把现场气氛搞的很壮观.alan在演唱时还认出了我...alan南京歌友会永远支持您...南京歌友会在李德健会长正确组织领导下必将迎来新的明天.南京歌友会明天会更好.
<p>欢迎</p>
顶!
女神 我要找你!QQ或者MSN!
<p>老杨同志真是一部活电脑啊。</p><p>我也相信南京歌友会会越来越好的。</p>
<p>李德健带着南京歌友会的浓浓情意来到同一首歌南通现场舞台在alan面前清唱了左麟右李</p><p>好厉害</p><p></p><p>一直想看同一首歌走进南通的阿伦视频 ,不知谁有?</p><p></p><p></p>
<p>大家好 我是刚注册的南京新会员   看了南京歌友会的介绍我真的好激动,好骄傲   楼主你好厉害  并非等闲之辈  厉害!!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>南京FANS</i>在2006-7-1 16:52:14的发言:</b><br/><p>大家好 我是刚注册的南京新会员   看了南京歌友会的介绍我真的好激动,好骄傲   楼主你好厉害  并非等闲之辈  厉害!!!!</p></div><p></p>欢迎你.这里是我们共同的家园.天下伦迷一家亲.我只是千千万万伦迷中普通一员.
呵呵
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱麟一万年</i>在2006-7-1 16:44:49的发言:</b><br/><p>李德健带着南京歌友会的浓浓情意来到同一首歌南通现场舞台在alan面前清唱了左麟右李</p><p>好厉害</p><p></p><p>一直想看同一首歌走进南通的阿伦视频 ,不知谁有?</p><p></p><p></p></div><p></p>我是书童.我没有.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>新四军</i>在2006-7-1 17:36:58的发言:</b><br/><p></p>我是书童.我没有.</div><p>问书童</p>
<p>见识了~~~~~~~~~~```<br/></p>
南京歌友会的氛围真好。。
顶顶顶!!!!!
我来了!