QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

见过这样的征婚吗?

<p>你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的人吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧!! <br/>  ##人,1976年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻22至30岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。 <br/>  你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友)、帮厨一名(但不对饭菜质量负责)、拎包一个(150Kg以下,购物袋不超过20个)、肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……)、每月工资约80%(不包括奖金及灰色收入),附送:出气筒一支(只需在二人场合使用)。 <br/>你将得到的权利: <br/>1. 我爱你。如果你想听,我会用心说给你听,不论你何时问我,不论是第几百遍,我都会认真的告诉你,我爱你。 <br/>2. 好好照顾你。夏天睡觉为你扇风,冬天为你披上我的外套。如果你流口水,用我的手帕轻轻的为你擦掉,不会打扰你的好梦。 <br/>3. 尊重你的选择。当你迷路了,我会为你指个方向;当你疲惫了,我会背你继续前行。不会把我的想法强加给你,做你自己,但希望你为了我可以改掉你的缺点。 <br/>4. 答应你的事都要做到。我会尽我的全力实现你的愿望。带你去旅游,去你最向往的地方;带你骑双人自行车;陪你数星星,选一颗作你,选一颗作我,让他们永远守在一起,十亿年也不怕;陪你去逛街,为你选最漂亮的衣服,因为我知道你是为我才穿得漂亮。 <br/>5. 尽可能多陪你。我会努力工作,但下班后会马上回家陪你,吃你煮给我的饭,即便再难吃我也会把它吃完,因为那里有你放的爱我的作料。 <br/>6. 给你空间。你要有你的朋友,每天都看一个男人会审美疲劳,即便你很爱他。一个人不能没有朋友,没有朋友的人很可怕。 <br/>7. 多多照顾你。女孩子总会有一些不舒服的状况,起码每月都会有,我会好好照顾你,不论你多烦,多么不讲理,我知道在你心里我是你唯一可以发泄痛苦的人。 <br/>8. 对你诚实。说谎需要很好的记忆力,我记性很差。我不会说谎,那怕不说我也不会对你说谎,因为在我心中你就是我的一部分,自己怎么能对自己说谎呢。 <br/>9. 记住该记住的。我会记住你的生日,恋爱纪念日,结婚纪念日。在特别的日子里,为你准备特别的礼物,哪怕是一枝玫瑰,我也要让你知道,你在我心中是除了父母之外最重要的人 <br/>10.承认错误不超过12小时。两个在一起肯定会有摩擦,我答应你,不论是谁的错,我都会在十二小时内打电话给你,一起把问题解决。我不让你为我掉泪,只让你为我开心,但如果你为我落泪,我知道我对你的确很重要,我会把下辈子的幸福都给你。 <br/>11.努力工作。以我的能力为你支撑起一个幸福的家,不让你遭风吹雨淋。贫困夫妻百事哀,我们一起努力去创造我们的未来。 <br/>12.逗你开心。你苦恼时,给你讲笑话,希望能讲到你我白发苍苍,臂挽着臂坐在河边长椅上看着夕阳落山。你需要安静,我会陪你坐在一起,轻轻擦掉你的泪。 <br/>13.送你浪漫。我不知道什么算浪漫,一起到老是么?还是为你煎一张心型的鸡蛋饼? <br/>14.再说一次我爱你。 <br/>你可以保留的权利:收拾屋子的习惯、化妆的爱好、逛街的习惯。 <br/>  你将失去的:横着睡一张床的权利、自由若干、所有的孤独。 <br/>你的义务: 陪我慢慢走完一生。冬天到了,带着从前那给人为我织的围巾我会流泪,希望能有人为我织条带上后会笑的围巾。我等你的到来。 <br/>  由于个人出身的环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的。</p><p>&nbsp;</p><p>这样的男人有吗?</p>
如果谁知道哪有这样的男人,快通知我,我要去追.
还有这种好事?!
<p>哈哈,估计是有的,</p><p>只是暂时不知道在哪里。</p>
这男人没什么其他毛病吧
人海中我是谁?
这样的男人有是肯定有的,不过绝对不会来征婚。
<p>这么好的男人,在哪里?在哪里啊......</p>
女人不是经常有这么一句感慨么,"为什么世上的好男人都有老婆了呢?"
没缺点的人?不感兴趣,纯支持一下。。。。。。。。
<p>不瞒你们说,我这一点做的真不错,也许是大家面前不羁惯了。</p><p>如果我女朋友看了这文章,她会觉得就是在写我。</p>
哈!哈!哈!哈!女神真谦虚!
我也是好男人
<div class="quote"><b>以下是引用<i>晚归的丈夫</i>在2006-6-29 16:49:44的发言:</b><br/>女人不是经常有这么一句感慨么,"为什么世上的好男人都有老婆了呢?"</div><p></p>Alan也是好男人啊,所以他有老婆了
这男人一定很会花言巧语,鉴定完毕