QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 石头海

谁能给南京歌友会提供一个QQ群号啊

已经加入QQ群,很高兴,我以为有了南京地区或者江苏地区的伦迷的QQ群是十分必要的,大家在群里可以随时随地很方便的聊天欢乐,江苏学友歌迷QQ群有190多人,我想我们伦迷的人数一定不会比他们的少的哦,欢迎大家一起入群聊天欢笑
伦迷群真多,然后看来看去都是那些面孔名字
<p>石头啊!不愧我叫你西门大官人啊!哈哈~~~~~~~~~~~``</p><p>你的魅力还真大呢!今天又泡到几个美眉啊??西西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</p><p>&nbsp;</p>&nbsp;
爱神姐姐不是建了QQ群的吗?
是的啊!!!QQ群号:34507186!!!我的QQ:11840400!!!
楼上的资料不够全啊!报全点呀!
已经非常详细了!!!!!~~~~
越详细越好,
怎么详细法呢!!~~
34507186是群号还是4770722啊?
34507186是天下伦迷群号,你已经加入了,欢迎!!!
我早加了,还加两会呢,
今天到家看了过去很久前的帖子,忽然看见我自己一年前刚加入论坛的时候发的帖子,再看看周围的帖子,原来那时我们就已经相识,只是到前几天南京聚会才熟悉起来,看来我来这里还是少了点时间,以后我一定多抽时间来我们伦迷自己的家