QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

回復:甚至他們爲了ALAN早點會酒店休息和主辦方吵架了,ALAN十分感動。誰能告訴我這

<p></p><p>事情是這樣的:6月15日alan來上海做宣傳,原本按照主辦方和香港方面的合約規定,alan會參加1--2個節目的採訪和錄製,但是由於主辦方的擅自行動,安排了alan無數個採訪和節目,令香港方面十分不滿,但是alan非常配合,做人十分到位,還是接受了所有的採訪和節目錄製,無數個節目下來一直淩晨才結束。其間alan每參加一個節目就換服裝,不停的補妝,其實alan是非常非常累得,因爲alan是通宵看球后直接飛到上海的,但是始終在alan臉上流露的是微笑。 當所以節目結束后,期間等alan的上海歌友會的歌迷和alan碰面后,發現alan其實已經十分疲倦,alan的臉已經腫起來了,甚至滿頭都是虛汗,在場的歌友會許多人都哭了,然而主辦方方面還有人採訪alan這個那個問題,於是上海歌友會以要求alan早點回酒店休息為由和主辦方爭吵了起來,而且有身體接觸。此時alan還以校長的口吻對歌友會說了2個子:“夠了”,簡短的2個子,表現了alan的無奈和寬容。 當時歌友會十分心痛,alan卻叫歌友會早點回家休息,並詢問了歌友會當天他由於做節目不能看到的世界盃比賽的結果后,承諾上海歌友會第二天南京見。整個過程我是拍了視頻,但是由於我的工作身份,在此不能公佈,請大家見諒,所以說這次上海歌友會在alan心中的分量無疑又加大了。</p>
真是太过分了,心疼的不得了!
当时我就一个劲的责怪主办方的领导!真把ALAN当免费的劳动力了!
55555555555555555,太难受了,主办方怎么一点都不为ALAN的身体考虑一下啊!5555太心疼了!
楼主此贴就比上贴合乎大多数伦迷的胃口,看贴之人都会为之动容。
<p>作为一个喜爱ALAN的朋友来说,看到他心力憔悴,满头虚汗,没有人会忍心让他继续下去,毕竟第二天还有演唱会彩排,第三天还有演唱会都需要消耗很大的体力,再加上ALAN还要通宵看球,我们都心疼死了。再说RAZZIE也受不了了,说ALAN这样太累了。他们还是一意孤行,真的很让人气愤!</p>
多好的歌迷阿
<p>此贴的内容极具煽动动性,在前帖中已经说明了情况,请各位伦迷站在第三者角度来考虑此事~</p><p>ALAN对工作的认真是一向的态度,所有工作人员同样也是这种工作态度</p><p>为了最大,最好的体现ALAN在上海的宣传力度及爆光率,花了许多精力组织了这些节目,难道这番苦心是把ALAN当做免费劳动力吗?</p><p></p>
<p>楼上说的也有一定道理</p><p>不要争了</p>
樓上的仁兄:你樓上的是主辦方的(他自己承認的),你問他,他敢說這次主辦方沒有動手,推搡alan的歌迷嗎?面目太猙獰了,歌迷走到哪裏,他們跟到哪裏?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>新人</i>在2006-6-22 11:35:12的发言:</b><br/>樓上的仁兄:你樓上的是主辦方的(他自己承認的),你問他,他敢說這次主辦方沒有動手,推搡alan的歌迷嗎?面目太猙獰了,歌迷走到哪裏,他們跟到哪裏?</div><p></p><p>你公开自己的身份吧,很想知道你是其中的哪位~</p><p>再次提醒你的用词,请自重</p>
<p>推搡本来就不是主办方该做的事情,更何况,连老总也那么来劲,第一个带头出来阻挠,做出来的事情令歌友会的朋友啼笑皆非,太小儿科了!感觉自己像猫,可是,歌迷不是老鼠.</p>
論壇上的倫迷,名字:新人&nbsp; 職業:記者 我不清楚歌迷是你們請的,還是其他節目請的,凴歌迷的資歷,他們可以擅自進入電視臺? 不管怎樣,貴主辦方不應該這麽對歌迷啊? 你爲什麽不承認發佈會有了主辦方和歌迷的策劃才辦的更好呢?公開我的身份? 1,我並不認識你 2, 我不熟悉你, 報紙上你覺得哪片報道寫歌迷寫的最好,那就是我啦。
实在不明白主办方和歌迷之间有什么深仇大恨,为什么要对歌迷不依不饶视如眼中钉?!大家没有影响Alan的工作与休息,更积极配合主办方的工作,做好演唱会各方面的宣传。侵害到你们什么利益啦?作为伦迷我们当然也衷心希望这次演唱会能够办得有声有色,票房大好!如果有能够效劳的地方,相信大家很乐意能为主办方,为Alan做点事的。对于主办方目前表现出来的言辞行径,实在难以理解,如有主办方的人在论坛里,也请能心平气和地深思一下!
<p>楼主的话我不能认同:</p><p>1、阿伦和主办方的关系是工作上的合作关系,该做多少是人家双方的事,做为伦迷心疼是真的,但干涉是没有权利的,有了身体接触更不好,这也对阿伦不利!</p><p>2、至于谁在阿伦的的心中份量更重,这个也只有阿伦知道,别人可以猜测,但无权断言!</p><p>3、爱心是共有的,但每个人示爱的方式的是不能等同的,真爱是不求回报的,更不应该以成败论处的,难道主动追求就是爱,藏在心底就不是爱?或者主动追求就一定得到爱,藏在心底就一定得不到?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我希望阿伦爱上海歌友会,看重罗梁,难为他这么多年对阿伦的执着与用心,我也希望阿伦关注你知我知论坛,因为这里也是真心爱他的伦迷!</p>