QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

怎么才能使皮肤变白点呢?

怎么才能使皮肤变白点呢?

我儿子的皮膚就很白的,你小孩子皮膚應該不會黑呀,乖

<p>不晒太阳~~~</p>
<p>女性想保住青春,就得想法保住逐渐减少乃至消失的雌激素。雌激素分泌减少,皮肤的含水量也随之减少,致使推动以往的光泽和弹性。<br/><br/>  豆浆性平味甘,内含丰富的氧化剂、矿物质和维生素,还含有一种牛奶所没有的植物雌激素“黄豆苷原”,调节女性内分泌系统的功能,每天喝上300-500亳升的鲜豆浆,可明显改善女性心态和身体素质,延缓皮肤衰老,使皮肤细白光洁。<br/><br/>  临床上还发现,女性常喝豆浆,可以调节体内雌激素与孕激素水平,使分泌周期的变化保持正常,能有效预防乳腺癌和子宫癌、卵巢癌的发生。<br/></p><p>~~~~</p><p>我想起我老姐以前跟我说的,她原先公司里有个财务都四十好几了,可是皮肤好的不得了,也没有什么太高级的保养品,只是每天早上一大碗自己现磨的豆浆,然后再往一杯清水里挤一只柠檬的汁,最后把那只挤完汁的柠檬的皮给去掉,泡茶喝,十年如一日,坚持下来的成果。。我曾经也很努力磨豆浆喝,不过坚持没多久,,实在早上没时间也没精力~~喝三个月的现磨豆浆皮肤就变得很光滑很细嫩哦。。</p>
天天磨豆漿實在太煩,不過檸檬茶就夠方便又好喝
喝牛奶
有很多方法的,不过我是自然白D.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jojo</i>在2006-3-9 9:57:56的发言:</b><br/>天天磨豆漿實在太煩,不過檸檬茶就夠方便又好喝</div><p></p>
<p>肌肤白皙主要是天生的(呵呵~~~~)&nbsp;&nbsp; 其他的…多喝柠檬水和牛奶也会使皮肤变白</p><p>*偶系天生滴 而且晒不黑~~吼吼</p><p></p>
偶属于那种一晒就会黑,需要好好保养 皮肤那种,随意每年夏天都要做很多防护工作的.苦啊
<p>俺的皮肤晒不黑.哈哈..</p>
<p>刚刚获悉一个晒不黑的办法...同事那里取经过来的...就是每天上班前,,把凡是要暴露在日光下的部位,包括手指脚趾都要仔细抹上防晒产品...并且要SPF40的..涂抹身体用的防晒便宜的产品推荐大宝..贵点的娇韵诗..BIOTHERM...涂抹脸上的自己看着办吧...</p><p>以前不相信防晒有什么作用..但该同事在去出差的那一天由于来不及涂防晒霜,回来后是着实黑了一圈...</p><p>SPF40..</p>
喝酸奶
可以使用珍珠粉做日常保养和面膜使用,美白效果不错,不过呢,最好是针对肤质来选择面膜,有需要的mm可以参考《珍珠粉美容大百科》,那里针对不同肤质介绍了许多简单实用的方法。
请看牛爾美白书,呵呵。