QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

年夜饭

<>每个单位都有年夜饭吧。</P>
<>今年我吃了两次,分公司与总部的各一次。</P>
<>总部的酒会早在半年前就听领导说起了,说会“血拼”,“拼”倒几个很正常。搞得去吃年夜饭压力很大。</P>
<>幸运的是,吃年夜饭时,总部的领导要求我唱歌!——好!这下可以不喝酒了!</P>
<>要唱歌当然唱ALAn的歌,一首《一生中最爱》,刚唱一句,就吸引了全场的眼球,都忘记了喝酒。既然大家这么配合,我也更愿意搞活气氛。情不自禁地学着ALAN的样满场跑,每过一桌就和大家挥手示意,大家果然配合,每桌都整齐的欢呼、呐喊。呵呵,还真有做明星的味道!——就缺美女上来拥抱</P>
<>——这下估计大家都认识我了,虽然叫不出我的名字,但都知道公司来了个爱唱伦歌的人。有可能,在公司也建个伦迷组织!</P>
我唱杜十娘。
<>女神你可以唱《心手相连》《神的传说》都不错啊!</P>
<>送给领导的话,唱《披着羊皮的狼》最合适勒!</P>
<>呵呵,你知道我唱歌前,主持人说的那段话么?</P>
<>05年是奋斗的一年,是进步的一年,是……的一你,在市委市政府的带领下……,我们的明天将……,让我们 等待 。下面请欣赏……</P>
<>呵呵,我也参加了两次忘年会,一次公司一次部门,公司的那次有抽奖活动,中了奖的都要表演节目,我在下面可是已经信心十足,喝酒不行,表演个节目怕什么,可惜啊,等等等等,啥都没中~~~~~~~~~~~~内部的那次,好开心的,虽然没有设置奖品,但大家基本都从头到尾一直在笑。喜欢现在的工作环境~~~~~~~~~</P>
<>佩服蓝兄!偶虽然没有你歌技高,但也曾因伦歌得到美女青睐哦!</P>
<>我突然想到一个主意!论坛里那么多高手, <STRONG>女神</STRONG> ,规划规划什么时候,挑选制作一些伦迷翻唱的精选、伦迷大合唱等等,制成光盘,代表&lt;你知我知&gt;论坛送给ALAN作礼物之一。今年演唱会就是个机会,看ALAN会不会喜欢?</P>
<>每年新内容,新礼物,打上论坛的标记,他慢慢就会记住论坛了!说不定将来ALAN上了论坛,我们的论坛就火了,呵呵呵</P>

<>好主意!</P>
<>但就是翻唱他的歌,吸引力还是不够的,最好能翻唱一首,自己创作一首(最好与ALAN有关),这样ALAN才会更关注!</P>
<>女神,规划一下,——这是你的本行!</P>
<>俺是城市规划,对包装策划不是特别精通呀,但是要是制作光盘啊,那些我还是蛮懂行,呵呵。</P>
<>强烈支持!6月常州演唱会有多少人去?派个MM上去给ALAN献上这专集。</P>
是啊,要多唱些伦歌。
<p>常州演唱会不是假的吗? 7月上海是真的.而且时间也还充裕些。</p><p>倾倾、咸蛋都是制作高手!女神多费心,英雄贴由你来发。</p><p>选边个MM去献呢?这个机会MM们要把握好哦!蝈蝈我也想争取!</p>

先确定能送到ALAN手里,我就开始张罗。
还是做个笑话全集吧, 大家都来说笑话, 让ALAN空时听听,也开心开心嘛
<p>嘿嘿,我的段子肯定合ALAN的心意。</p><p></p><p>老婆,要不要把我们晚上的声音录下来啊?让ALAN见见,伦迷夫妻是多么的恩爱啊?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-2-8 12:53:14的发言:</b><br/>先确定能送到ALAN手里,我就开始张罗。</div><p>&nbsp;同时还可以再做一块代表&lt;你知我知&gt;的水晶类项链送给ALAN .</p><p>想想,为<strong>ALAN戴项链</strong>这个伟大的任务,伦迷MM们还不抢着上吗?千难万险只等闲,有什么不能确定的?HOHOHO............</p>
水晶我这倒是生产,可以考虑。