QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[青山全體院友]賀涼SIR家中的.................

<>寵物豬憑一套"豬仔愛換畫"榮獲2006年非洲金紫荊最佳女"豬"角大獎青山院友特別送上這首歌給涼SIRr的小豬作為一點小小的心意最可惜暫時沒有一首歌是專門為"小豬"而唱作的現在只好送上Sandy Lam的歌,歌名就是最佳男主角請大家用心聽時將"男主角"改為"女豬角"表揚一下涼SIR的小豬</P>
<>[MP=480,100,true]http://www.htcourt.cn/music/sfyl2/13.mp3[/MP]</P>
<>全隻歌重點就是以下這兩句</P>
<>你好戏奥斯卡金奖应颁予给你了不起(极了不起)<br>投入到永未似在演戏赶戏演戏赶戏<br></P><br>

<>果然是天大的喜讯....</P>
<>不过我想请问,"爱换画"是什么意思啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陆野祥</I>在2006-2-3 15:09:38的发言:</B><br>
<>果然是天大的喜讯....</P>
<>不过我想请问,"爱换画"是什么意思啊?</P></DIV>
<>陸先生!愛換畫就是三分鐘熱度談戀愛當食快餐喜歡貪新厭舊以為自己是萬人迷 朝三暮四見一個愛一個但個個都愛不久明白未?<br><br></P>

<>可以得到這個獎,我不知道我還可以說些什麽....惟有...謝謝...還是謝謝....</P>
<><br>我會繼續努力的,多謝!以下就由我家中的豬爲大家送上勁歌熱舞<br><br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2006-2-3 15:32:53的发言:</B><BR>謝謝,還是謝謝,奏樂!等我屋企既豬爲大家表演一段勁歌熱舞</DIV>
<>勁舞DANCING 豬!有沒有穿BAR TOP FING先</P>
<>头衔:7記想做女作家</P>

<></P>
<>用下体写作。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-2-3 15:58:22的发言:</B><BR>
<>头衔:7記想做女作家</P>
<></P>
<>用下体写作。。。。。</P></DIV>
<>呵呵........死神!如果我有這麼厲害就不用憂柴憂米咯!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>7記</I>在2006-2-3 15:32:18的发言:</B><BR><BR>
<>陸先生!愛換畫就是三分鐘熱度談戀愛當食快餐喜歡貪新厭舊以為自己是萬人迷 朝三暮四見一個愛一個但個個都愛不久明白未?<BR><BR></P><BR></DIV>
<p>..哦,我还以为是油画,你知道啦,有些文化人为表现自己有内涵有文化,家中都会摆些油画嘛,但其实自己都不懂得欣赏的,但为了体现自己有欣赏能力,就频频换画咯.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陆野祥</I>在2006-2-3 16:38:28的发言:</B><BR><BR>
<>..哦,我还以为是油画,你知道啦,有些文化人为表现自己有内涵有文化,家中都会摆些油画嘛,但其实自己都不懂得欣赏的,但为了体现自己有欣赏能力,就频频换画咯.</P></DIV>
<>陸博士果然精通油畫既理論我又想問問陸博士,ALAN在演唱會講過"甘油條"是什麼意思?是否拿來通鼻呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>7記</I>在2006-2-3 15:38:01的发言:</B><BR><BR>
<>勁舞DANCING 豬!有沒有穿BAR TOP FING先</P></DIV>
<>有,仲要系12件頭既,皆因豬奶多,好生養,養D豬仔白白大個變成搖錢豬.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2006-2-3 20:03:55的发言:</B><BR><BR>
<>陸博士果然精通油畫既理論我又想問問陸博士,ALAN在演唱會講過"甘油條"是什麼意思?是否拿來通鼻呢?</P></DIV>
<>阿倫系有甘講過,但系"甘油條"系比人用既,既然系豬咯WOR,就一定要用"豬油條"啦.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陆野祥</I>在2006-2-4 4:51:48的发言:</B><br><br>
<>阿倫系有甘講過,但系"甘油條"系比人用既,既然系豬咯WOR,就一定要用"豬油條"啦.</P></DIV>
<>車!豬自己都係成身油啦!點解要食自己喎!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>7記</I>在2006-2-4 16:18:00的发言:</B><BR><BR>
<>車!豬自己都係成身油啦!點解要食自己喎!</P></DIV>
<>哇,甘咪成只油水猪?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戴知野</I>在2006-2-4 16:42:07的发言:</B><BR><BR>
<>哇,甘咪成只油水猪?</P></DIV>
<>係一隻瀟灑油水豬卦?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>7記</I>在2006-2-4 16:51:17的发言:</B><BR><BR>
<>係一隻瀟灑油水豬卦?</P></DIV>
<>甘就要恭喜凉sir屋企只猪钓到只金龟猪啦</P>