QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

靠~~~~~~~~~~

今天突然崩溃了一个硬盘.里面好多资料.;幸好还有一个..ALAN的一些相片全部没有了
<><br>灌水啊!嘿嘿嘿!<br><br></P>

<>[glow=555,red,5]嘿嘿,这样灌水不好{冷风}[/glow]</P>
[此贴子已经被冷风于2006-1-16 0:15:48编辑过]

楼上的ID就是灌水的料~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2006-1-15 20:00:51的发言:</B><BR><BR>
<>我的硬盘被人修复过了,全部格式掉然后重新分区,所有资料都没有了,最可惜的是里边好多首喜欢的歌以及学习用的珍贵资料。。。用瑞星什么的真的可以恢复么?</P></DIV>
<>
<>我说的是瑞星是指它的数据救援研究室,其实它不是最有名的。</P>
<>“飞客”是江民科技力推的 IT 服务品牌,主要服务项目有:硬盘数据恢复、 磁盘阵列数据恢复,RAID故障恢复,二次开盘数据恢复,国家保密局唯一授权的涉密数据恢复(单项资质)。“飞客”采用先进的国际标准和专业规范的运营模式,凭借管理团队丰富的商业运营经验和锐意创新的精神,秉承以人为本的服务理念,成为国内第一家拥有强大品牌优势的数据恢复提供商。目前“飞客”已在北京、上海、深圳、广州、西安、南京、重庆、沈阳、杭州、济南等地设立分公司,将陆续在全国各地开设分公司,飞客数据恢复营销网络将遍布全国。 <BR></P>
<>只要你拿个硬盘去,人家一般能找出和你同一型号同一批次的硬盘。。。</P>
<>这样才能最好的RAID,帮你恢复数据。</P>
<>如果你硬盘没坏,只是被误格式化了,其实找点东西回来比较简单。</P>
<>我大学时电脑是98系统,直接98升级成2000,这样容易出现一个问题,就是在DOS实模式下,会把D盘污认为是C盘。。</P>
<>所以我D盘东西都没了,只好在对D盘不进行写入操作的情况下,安装EASY恢复(E文说不上),找到了那个我画了几天的CAD图。</P>
谢谢神的热心解答~~~~~~我试试~~~~~~~~~
MD我现在一用那个盘就开不了机
<>猪,非用它做系统盘啊,挂到另一台电脑上去。</P>
<>然后把坏道屏蔽了。</P>
飞客在哪里下载?
这样的事真让人疼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有好多硬盘恢复商,比如瑞星什么的。
照片不错哦!我们去年去的时候照的就没有这么好
你男人老狗都儲相片架
恭喜司机